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Sfoglini nel mondo

Una pagina dedicata a voi, adorati Sfoglini, Ambasciatori della nostra bella Bologna. GRAZIE !

Gersdorff Guillaume

IL SUO LOCALE: LA TABLE DE DEMAIN
DOVE: Belgio, 19 rue des bouchers 5000 Namur
“Il mio nome è Guillaume Gersdorff, sono uno chef/proprietario in Belgio.
Ho avuto la possibilità di venire qui nella scuola VSB BOLOGNA durante il periodo di COVID per fare uno dei migliori allenamenti che ho avuto intorno alla pasta fatta a mano…”

Yasmin Danial

IL SUO LOCALE: Il piccolo cowboy dal 1934
DOVE: Italia, Bologna via quarto di sopra 2
“Sono Yasmin e sono una Sfoglina.
Mi sono diplomata a VSB Bologna nel gennaio 2021.
Ho sempre lavorato nella Ristorazione ricoprendo varie figure professionali ma con una grande passione per la cucina….”

Max Ceresi

DOVE: Freelance
“Sono Massimo
Il mio percorso è iniziato nella bottega di famiglia, specializzata nella macelleria e gastronomia.
Da li ho creato un attivita parallela di grigliata a domicilio, quest idea mi ha permesso di girare in Italia fino ad arrivare, a Zurigo in Svizzera.”

Akiko Inoue

IL SUO LOCALE: La Pietra
DOVE: GIAPPONE, Shiga
“Sono Akiko,sono stata allieva di Alessandra e da lei ho imparato la sfoglia.
Io e mio marito facciamo un piccolo ristorante che si chiama “Cucina casalinga e vini italiani La Pietra” a Shiga in Giappone.
Prepariamo sempre la cucina italiana specialmente la cucina bolognese e la pasta fresca….”

Daniela Biancu

IL SUO LOCALE: Dani Biancu
DOVE: SPAGNA, Barcellona
“Sono Daniela Biancu, sono di origine sarda ma é da tanto tempo ormai che vivo fuori dalla mia bella isola¡
Prima di arrivare in Spagna, ho vissuto dieci anni a Bologna,dove ho imparato tanti segreti sulla pasta fresca.
Senza dubbio il tempo passato nella Vecchia Scuola Bolognese è stato fondamentale per la mia formazione come sfoglina…”

Kosaku Kawamura

IL SUO LOCALE: BASE, La pasta dello Sfoglino
DOVE: GIAPPONE , Tokyo
“Insegno la pasta fatta a mano al Base , e scuola di cucina a Sendai Giappone.
La famiglia Spisni è vivere per la cultura della Sfoglia. Ho imparato tanto da loro.
Non sono italiano così non ho tradizione del’Italia, ma ho intenzione di portare la lavorazione della Sfoglia fatta a mano in Giappone con lo spirito dello Sfoglino.”

Evan Funke

IL SUO LOCALE: Felix Trattoria
DOVE: STATI UNITI, California Los Angeles
“La mia conoscenza con gli sfoglini e il loro mestiere è iniziata più di un decennio fa, alla fine del 2007.
Ero bloccato in un lavoro senza uscita in un hotel di merda a Beverly Hills. Mi sono sentito completamente perso.
Combattendo periodi di disperazione, un giorno un pensiero singolare mi ha colpito e alla fine avrebbe cambiato tutta la mia vita…”

Francesco Allegro

IL SUO LOCALE: ROSSOBLU
DOVE: STATI UNITI, California Los Angeles
”Devo tutto alla Vecchia Scuola Bolognese e a Bologna. Ho imparato un’arte che non si studia sui libri, ma solo lavorando sodo ogni giorno della settimana. Questo è il mio compito all’estero. Adesso, lavoro come sfoglino e cuoco al Rossoblu di LA, insegno tiratura al mattarello a chef e appassionati che vogliono imparare questo antico mestiere. Forse un giorno tornerò in Italia. Ma sempre e solo per tirare la sfoglia.”

Helena Tornblom

IL SUO LOCALE: Pastahantverket
DOVE: SVEZIA, Stoccolma
“Sono Helena e sono una Sfoglina.
Mi sono diplomata al VSB estate 2019 dopo una primavera a Bologna ricca di uova e farina.
Da dieci anni cercavo esattamente questo tipo di scuola, a intervalli…”

Nicolas Potoglou

LAVORA PRESSO: Felix Trattoria
DOVE: STATI UNITI, CALIFORNIA: Los Angeles.
“Sono Nicolas e sono uno Sfoglino in America.
Mi sono diplomato a VSB Bologna, all’inizio del 2020.
In tutta la mia carriera culinaria sono sempre stato innamorato della Pasta. “

Irene Strappa

LAVORA PRESSO: Delizie di Pasta
DOVE: Ozzano, BOLOGNA!!!!
“Sono Irene, ho 30 anni e sono stata allieva di Alessandra Spisni. Ho sempre lavorato nella ristorazione con il sogno nel cassetto di aprire un giorno un locale tutto mio. Sono da sempre stata appassionata all’alimentazione, alla tradizione e all’autoproduzione, come valori personali che arricchiscono la vita…..”

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Per qualsiasi informazioni riguardo a corsi, eventi, gruppi e prenotazioni potete utilizzare il moduolo sottostante oppure i nostri contatti diretti: info@vsb-bologna.it, per prenotazioni info@vsb-bologna.it. Se preferite potete telefonare al numero diretto +39 051 6491576.
Vi risponderemo nel più breve tempo possibile.

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