• Italiano
  • English
Il Quaderno di Cucina dall'1 Dicembre IN LIBRERIA

Helena Tornblom

IL SUO LOCALE:  Pastahantverket

DOVE: SVEZIA, Stoccolma

Sono Helena e sono una Sfoglina.

Mi sono diplomata al VSB estate 2019 dopo una primavera a Bologna ricca di uova e farina. Da dieci anni cercavo esattamente questo tipo di scuola, a intervalli. Oggi gestisco un’attività chiamata Pastahantverket in Svezia, principalmente a Stoccolma. Pastahantverket significa Laboratorio Artigiano della Pasta.

Quello che faccio:

– Faccio laboratori per tutti coloro che vogliono imparare il mestiere di fare la pasta a mano; da gente comune a chef o altri professionisti.

– Faccio anche eventi, come i PopUp nei ristoranti.

– E a volte, quando ho tempo, vendo la pasta che ho prodotto.

-Durante la primavera del 2020 ho realizzato alcuni filmati di istruzioni su You Tube Se leggi questo, sai che tutti noi – istruiti in VSB – usiamo solo le mani, i corpi e i mattarelli come strumenti. La soddisfazione che regala, è davvero profonda. E mi sembra anche che io – noi tutti – onoriamo tutte le donne e gli uomini prima di noi che hanno praticato l’arte della pasta. Per me è una missione diffondere il più possibile l´artigianato della pasta.

LINK:

www.pastahantverket.se

www.instagram.com/pastahantverket/

www.facebook.com/Pastahantverket

www.youtube.com/channel/UCAPo-cipMNhies_ZwVTQerg

 

DI LEI LA MAESTRA DICE: Uno spettacolo!! Arguzia e dedizione che lei trasforma in passione. La Generalessa!

Alessandra Spisni

Hai bisogno di informazioni? Siamo a tua disposizione

Per qualsiasi informazioni riguardo a corsi, eventi, gruppi e prenotazioni potete utilizzare il moduolo sottostante oppure i nostri contatti diretti: info@vsb-bologna.it, per prenotazioni info@vsb-bologna.it. Se preferite potete telefonare al numero diretto +39 051 6491576.
Vi risponderemo nel più breve tempo possibile.

    Dichiaro di aver preso visione alla informativa sulla Privacy e acconsento al Trattamento dei Dati - Leggi INFORMATIVA PRIVACY