Inizio lezione: Ore 10.00
Divisa: Grembiule monouso e copricapo VSB
Programma: Tre lezioni da 3 ore di pratica in laboratorio durante le quali ciascuno studente si cimenterà nella realizzazione di:
- impasti
- tiratura a mattarello della sfoglia
- pasta semplice (Tagliatelle, Strozzapreti)
- ripieni base a crudo
- pasta ripiena (Tortelloni, Tortellini, Ravioli, Cestini, Triangoli, Mezzelune, Pollicioni)
Lingue disponibili: Italiano – Inglese
Informazioni utili:
– Prenotazione obbligatoria.
– Materiale ed attrezzature sono fornite dalla Scuola.
– Si consigliano scarpe comode.
– Al momento della prenotazione è richiesta l’iscrizione.
– Le lezioni si svolgono il Lunedì, il Mercoledì o il Sabato, dalle 10:00 alle 13:00 con prenotazione obbligatoria.
– L’eventuale disdetta deve essere comunicata entro 48 ore dalla data richiesta, termine decorso il quale verrà comunque scalata n°1 lezione.
– E’ richiesto il prepagamento della quota di iscrizione.
– La restituzione della quota non è prevista per recesso dell’allievo o nel caso in cui, per mancanza completa o parziale dello stesso, il corso non venga effettuato.
– L’orario di arrivo è vincolante per lo svolgimento del programma previsto. Sono tollerati al massimo 10 minuti di ritardo, trascorsi i quali non sarà garantito il servizio né eventualmente restituita la quota di iscrizione.
Negli ambienti sono presenti Glutine, Lattosio e Frutta secca.
Per prenotare ora la tua lezione telefona allo 051 6491576 o scrivi a: booking@vsb-bologna.it
COSTO: € 249.00 a persona.