Inserisci nel carrello

Per Le Scuole

20,00

Descrizione: Programma riservato a studenti delle scuole Medie, Superiori e Università. Per presentare la nostra bella Bologna sotto l’aspetto della cultura gastronomica. Un laboratorio alla scoperta dei sapori famosi nel mondo.

Quando: Dal Lunedì al Sabato su prenotazione

Partecipanti: Da 10 a 30 partecipanti.

Lingue disponibili: Italiano/ Inglese

Programma:

  • Ore 13:00–inizio attività.
  • 40 min. circa durante i quali i ragazzi parteciperanno al laboratorio di sfoglia realizzando tirature e paste semplici della tradizione.
  • Ore 13.40 – Al termine pranzo servito con degustazione delle paste prodotte durante il laboratorio e acqua in caraffa.
  • Ore 14.30 – fine servizio.

Informazioni utili:

– Prenotazione obbligatoria;
– Materiale ed attrezzature sono fornite dalla Scuola;
– Si consigliano scarpe comode;
– Il costo è comprensivo di iscrizione, lezione e pranzo;
– Al momento della prenotazione è richiesta l’iscrizione di tutti i partecipanti;
– Il prepagamento della quota di iscrizione è richiesto alla conferma del servizio;
– La restituzione della quota non è prevista per recesso anticipato dell’allievo o comunque nel caso in cui, per mancanza dello stesso, il corso non venga effettuato;

Note: Il programma è riservato a gruppi scolastici organizzati di ragazzi tra i 10 ed i 18 anni accompagnati da un responsabile maggiorenne.

Negli ambienti sono presenti Glutine, Lattosio e Frutta secca.

COSTO: € 20,00 a persona (Tasse non incluse)