• Italiano
  • English
Il Quaderno di Cucina dall'1 Dicembre IN LIBRERIA

Gersdorff Guillaume

IL SUO LOCALE: LA TABLE DE DEMAIN

DOVE: Belgio, 19 rue des bouchers 5000 Namur

“Il mio nome è Guillaume Gersdorff, sono uno chef/proprietario in Belgio. Ho avuto la possibilità di venire qui nella scuola VSB BOLOGNA durante il periodo di COVID per fare uno dei migliori allenamenti che ho avuto intorno alla pasta fatta a mano.

Sfoglino è un lavoro meraviglioso che ti dà la libertà di esprimere te stesso attraverso uova e farina. Quello che trovo meraviglioso in questo lavoro è che con prodotti semplici, si riesce a liberare un’emozione grazie al modo unico e alla finezza di preparare la pasta fatta a mano

Grazie alla famiglia Spisni per la loro passione e determinazione nel proteggere il loro patrimonio culinario.
Grazie anche per la loro trasmissione a tutti gli studenti del mondo che vengono alla loro scuola di Bologna. .

Grazie mille alla famiglia VSB e Alessandra Spisni .”

Dbf994b6 16ec 4387 8d3e 28cf9986572e
Fe195a3d 41d8 42b8 9543 E2ebd8280675

LINK:

SITO WEB: http://www.maisongersdorff.com/

https://www.facebook.com/latablededemain

https://www.instagram.com/maisongersdorff/

DI LEI LA MAESTRA DICE: Guglielmo
Tante stelle e tanta tecnica ….insomma tante cose , con quel guizzo in più dato dal cuore

Alessandra Spisni

Hai bisogno di informazioni? Siamo a tua disposizione

Per qualsiasi informazioni riguardo a corsi, eventi, gruppi e prenotazioni potete utilizzare il moduolo sottostante oppure i nostri contatti diretti: info@vsb-bologna.it, per prenotazioni info@vsb-bologna.it. Se preferite potete telefonare al numero diretto +39 051 6491576.
Vi risponderemo nel più breve tempo possibile.

    Dichiaro di aver preso visione alla informativa sulla Privacy e acconsento al Trattamento dei Dati - Leggi INFORMATIVA PRIVACY