Gersdorff Guillaume
IL SUO LOCALE: LA TABLE DE DEMAIN
DOVE: BELGIO – 19 Rue des Bouchers, 5000 Namur
“Il mio nome è Guillaume Gersdorff, sono uno chef/proprietario in Belgio. Ho avuto la possibilità di venire qui nella scuola VSB- Bologna durante il periodo di COVID per ricevere uno dei migliori insegnamenti che ho avuto intorno alla pasta fatta a mano.
Lo Sfoglino è un lavoro meraviglioso che ti dà la libertà di esprimere te stesso attraverso uova e farina. Quello che trovo fantastico in questo lavoro è che con prodotti semplici, si riesce a liberare un’emozione grazie al modo unico e alla finezza di preparare la pasta fatta a mano
Grazie alla famiglia Spisni per la loro passione e determinazione nel proteggere il loro patrimonio culinario.
Grazie anche per la loro trasmissione a tutti gli studenti del mondo che vengono alla loro scuola di Bologna. .
Grazie mille alla famiglia VSB e Alessandra Spisni .”
LINK:
SITO WEB: http://www.maisongersdorff.com/
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DI LUI LA MAESTRA DICE: Guglielmo
Tante stelle e tanta tecnica… Insomma tante cose , con quel guizzo in più dato dal cuore.
Alessandra Spisni