• Italiano
  • English
guglielmo

Gersdorff Guillaume

IL SUO LOCALE: LA TABLE DE DEMAIN

DOVE: BELGIO – 19 Rue des Bouchers,  5000 Namur

“Il mio nome è Guillaume Gersdorff, sono uno chef/proprietario in Belgio. Ho avuto la possibilità di venire qui nella scuola VSB- Bologna durante il periodo di COVID per ricevere uno dei migliori insegnamenti che ho avuto intorno alla pasta fatta a mano.

Lo Sfoglino è un lavoro meraviglioso che ti dà la libertà di esprimere te stesso attraverso uova e farina. Quello che trovo fantastico in questo lavoro è che con prodotti semplici, si riesce a liberare un’emozione grazie al modo unico e alla finezza di preparare la pasta fatta a mano

Grazie alla famiglia Spisni per la loro passione e determinazione nel proteggere il loro patrimonio culinario.
Grazie anche per la loro trasmissione a tutti gli studenti del mondo che vengono alla loro scuola di Bologna. .

Grazie mille alla famiglia VSB e Alessandra Spisni .”

Dbf994b6 16ec 4387 8d3e 28cf9986572e
Fe195a3d 41d8 42b8 9543 E2ebd8280675
104c60e5 E4a5 4030 84f3 24e13d2f2805

LINK:

SITO WEB: http://www.maisongersdorff.com/

https://www.facebook.com/latablededemain

https://www.instagram.com/maisongersdorff/

DI LUI LA MAESTRA DICE: Guglielmo
Tante stelle e tanta tecnica… Insomma tante cose , con quel guizzo in più dato dal cuore.

Alessandra Spisni

Hai bisogno di informazioni? Siamo a tua disposizione

Per qualsiasi informazioni riguardo a corsi, eventi, gruppi e prenotazioni potete utilizzare il moduolo sottostante oppure i nostri contatti diretti: info@vsb-bologna.it, per prenotazioni info@vsb-bologna.it. Se preferite potete telefonare al numero diretto +39 051 6491576 o WhatsApp: +39 370 3155953.
Vi risponderemo nel più breve tempo possibile.

    Dichiaro di aver preso visione alla informativa sulla Privacy e acconsento al Trattamento dei Dati - Leggi INFORMATIVA PRIVACY