I consigli della Spisni: Insalata buonissima da condire facilmente ..
I consigli della Spisni: Prezzemolo sempre pronto all'uso ..
I consigli della Spisni: Farro freschissimo e buonissimo sempre pronto all'uso! ..
I consigli della Spisni: La marinatura per la griglia ..
Tre ore di lezione pratica in cucina, durante le quali gli studenti realizzeranno…
Tre mesi di calendario, con frequenza obbligatoria, finalizzati…
Tre ore di pratica in laboratorio, durante le quali ciascuno studente si cimenterà nella realizzazione…
Tre ore in cucina e laboratorio, durante le quali ciascuno studente partendo dagli ingredienti base si cimenterà…
Tre ore circa di lezione pratica in cucina, durante le quali gli studenti si cimenteranno nella scelta…
Tre lezioni da 3 ore di pratica in laboratorio durante le quali ciascuno studente si cimenterà…
Tre ore di lezione pratica in cucina, durante le quali gli studenti realizzeranno…
Tre ore di lezione pratica in cucina, durante le quali gli studenti realizzeranno…
Tre ore in laboratorio, durante le quali ciascuno studente partendo dagli …
Tre ore in cucina e laboratorio, durante le quali ciascuno studente partendo dagli …
Tre ore in laboratorio, durante le quali ciascuno studente partendo dagli ingredienti …
Tre ore in laboratorio, durante le quali ciascuno studente partendo dagli …
Scuola di Sfoglia,
Degustazioni e Pasta Fresca.
SOLO SU PRENOTAZIONE,
SOLO PER ASSOCIATI.
Per qualsiasi informazioni riguardo a corsi, eventi, gruppi e prenotazioni potete utilizzare il moduolo sottostante oppure i nostri contatti diretti: info@vsb-bologna.it, per prenotazioni info@vsb-bologna.it. Se preferite potete telefonare al numero diretto +39 051 6491576.
Vi risponderemo nel più breve tempo possibile.