Justin Schmidt
IL SUO LOCALE: Repezzi
DOVE: STATI UNITI – Portland
“Il mio viaggio a Bologna è iniziato in Giappone con un corso che ho frequentato al Base. Questa è stata la prima volta che ho visto qualcuno usare un mattarello e sono rimasto totalmente sbalordito. Alla fine della dimostrazione Kosaku mi ha raccomandato VSB- Bologna. Ho continuato a produrre pasta scadente a Portland per i successivi 3 anni fino a quando ho finalmente avuto l’opportunità di trasferirmi in Italia.
Passare i successivi tre mesi a fare la sfoglia tutti i giorni sotto gli occhi attenti della Maestra è stato un dono inestimabile. Mangiare pasti tradizionali tutti i giorni, per non parlare del fatto che le vacanze erano in pieno svolgimento quando me ne sono andato, ha portato a un’istruzione coinvolgente.
Ora che sono tornato a Portland, esercito con orgoglio quello che ho imparato attraverso la mia attività Repezzi.”
DI LUI LA MAESTRA DICE: Arriva silenzioso come un gatto efficace come una lince!
Alessandra Spisni