• Italiano
  • English

David Widman

IL SUO LOCALE: www.VeniViniPasta.com

DOVE: Oakville, Ontario, Canada

Il mio viaggio nella pasta fatta a mano è iniziato con diversi corsi di pasta di un giorno in Sicilia. Mi è piaciuto molto lavorare con la pasta fresca e la pasta finale. Ho cercato un corso più lungo in Italia e ho trovato VSB, dove ho seguito un corso di 3 giorni. La gioia di insegnare di Stefania ha ulteriormente rafforzato il mio interesse per l’arte della pasta fatta a mano. Ho saputo del corso professionale e dopo aver discusso con Stefania sui miei progetti futuri, su come utilizzare gli insegnamenti del corso professionale, sono stato accettato nell’apprendistato professionale di 3 mesi presso VSB. Prima di arrivare all’apprendistato, pensavo di riuscire a fare bene la maggior parte dei formati di pasta e sfoglia alla bolognese. Tuttavia, all’inizio dell’apprendistato, mi resi conto dei miei limiti e mi sforzai di consolidare ed espandere le mie prime conoscenze. Inizialmente, mi sentivo come un pesce fuor d’acqua, lavorando a fianco dei miei 2 compagni apprendisti, esperti professionisti della cucina. Alla fine, sono diventato il direttore della cucina e mi sono sentito a mio agio nel ruolo. L’atmosfera in VSB è quella della tradizione e della famiglia, e mi sento molto fortunata a far parte della famiglia in VSB. Io e il mio compagno della Nuova Scozia saremo ricordati per sempre come i Crazy Canadians. Sarò ricordato come lo Sfoglino dalle mani più grandi, un intralcio quando si fanno i tortellini piccoli.
Ciao Bella

LINK:

https://www.instagram.com/veni.vini.pasta/

 

DI LEI/LUI LA MAESTRA DICE: Dottor Sfoglia

Alessandra Spisni

Hai bisogno di informazioni? Siamo a tua disposizione

Per qualsiasi informazioni riguardo a corsi, eventi, gruppi e prenotazioni potete utilizzare il moduolo sottostante oppure i nostri contatti diretti: info@vsb-bologna.it, per prenotazioni info@vsb-bologna.it. Se preferite potete telefonare al numero diretto +39 051 6491576 o WhatsApp: +39 370 3155953.
Vi risponderemo nel più breve tempo possibile.

    Dichiaro di aver preso visione alla informativa sulla Privacy e acconsento al Trattamento dei Dati - Leggi INFORMATIVA PRIVACY