
Cannelloni broccoli e gorgonzola
INGREDIENTI PER IL RIPIENO:
- 250 g di broccoli siciliani
- 250 g di patate
- 70g di Parmigiano reggiano
- Sale
- Noce moscata
Sfoglia 250 g
INGREDIENTI PER CONDIRE:
- 1/2 l di besciamella oppure besciamella senza glutine
- 110 g di gorgonzola dolce
- Parmigiano reggiano
PREPARAZIONE:
Pulisci e taglia le verdure, cuoci in acqua salata per 10 minuti.
Una volta fredde metti in una ciotola e aggiungi sale, noce moscata e parmigiano.
Taglia la sfoglia a quadrati, sbollenta e raffredda in acqua salata
Fai la besciamella e aggiungi il gorgonzola, farcisci la sfoglia e chiudila
In una teglia metti sul fondo un po’ di besciamella e adagia i cannelloni, copri con la besciamella, spolvera di Parmigiano Reggiano e inforna.
20 minuti a 180 gradi