• Italiano
  • English

Cannelloni broccoli gorgonzola

Ingredienti per il ripieno:

  • Broccoli siciliani 250g
  • Patate 250g
  • Parmigiano reggiano 70 g
  • Sale e noce moscata

Sfoglia 250 g

Ingredienti per condire:

  • Besciamella 1/2litro
  • Gorgonzola dolce 110 g
  • Parmigiano reggiano

 

Pulisci e taglia le verdure, cuoci in acqua salata per 10 minuti.

Una volta freddi metti in una ciotola e aggiungi sale, noce moscata, parmigiano.

Taglia la sfoglia a quadrati, sbollenta e raffredda in acqua salata

Fai la besciamella e aggiungi il gorgonzola, farcisci la sfoglia e chiudila, in una teglia metti sul fondo un po’ di besciamella e adagia i cannelloni, copri con la besciamella, spolvera di Parmigiano Reggiano e inforna

 

20 minuti a 180 gradi

Altre ricette

Rosette prezzemolate

Rosette prezzemolate

Impara a preparare le Rosette prezzemolate ..

Insalata di riso

Insalata di riso

Impara a preparare l'Insalata di riso...

Bietola gratinata

Bietola gratinata

Impara a preparare la Bietola gratinata

Hai bisogno di informazioni? Siamo a tua disposizione

Per qualsiasi informazioni riguardo a corsi, eventi, gruppi e prenotazioni potete utilizzare il moduolo sottostante oppure i nostri contatti diretti: info@vsb-bologna.it, per prenotazioni info@vsb-bologna.it. Se preferite potete telefonare al numero diretto +39 051 6491576.
Vi risponderemo nel più breve tempo possibile.

    Dichiaro di aver preso visione alla informativa sulla Privacy e acconsento al Trattamento dei Dati - Leggi INFORMATIVA PRIVACY