• Italiano
  • English

Cannelloni broccoli e gorgonzola

INGREDIENTI PER IL RIPIENO:

  • 250 g di broccoli siciliani 
  • 250 g di patate 
  • 70g di Parmigiano reggiano
  • Sale 
  • Noce moscata

Sfoglia 250 g

INGREDIENTI PER CONDIRE:

PREPARAZIONE:

Pulisci e taglia le verdure, cuoci in acqua salata per 10 minuti.

Una volta fredde metti in una ciotola e aggiungi sale, noce moscata e parmigiano.

Taglia la sfoglia a quadrati, sbollenta e raffredda in acqua salata

Fai la besciamella e aggiungi il gorgonzola, farcisci la sfoglia e chiudila

In una teglia metti sul fondo un po’ di besciamella e adagia i cannelloni, copri con la besciamella, spolvera di Parmigiano Reggiano e inforna.

 

20 minuti a 180 gradi

Altre ricette

Insalata di cachi

Insalata di cachi

Impara a preparare la torta della nonna...

Torta Pasqualina

Torta Pasqualina

Impara a preparare le Pasqualina...

Tortelli di zucca

Tortelli di zucca

Impara a preparare li tortelli di zucca...

Ripieno di zucchine

Ripieno di zucchine

Impara a preparare il ripieno di zucchine...

Hai bisogno di informazioni? Siamo a tua disposizione

Per qualsiasi informazioni riguardo a corsi, eventi, gruppi e prenotazioni potete utilizzare il moduolo sottostante oppure i nostri contatti diretti: info@vsb-bologna.it, per prenotazioni info@vsb-bologna.it. Se preferite potete telefonare al numero diretto +39 051 6491576 o WhatsApp: +39 370 3155953.
Vi risponderemo nel più breve tempo possibile.

    Dichiaro di aver preso visione alla informativa sulla Privacy e acconsento al Trattamento dei Dati - Leggi INFORMATIVA PRIVACY