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Torta di cavolfiore

Ingredienti:

  • 250gr cavolfiore
  • 250gr zucchero
  • 3 uova
  • Vaniglia, Limone
  • 1 yogurt bianco
  • 1 vasetto di panna
  • 300gr farina
  • Lievito per dolci

 

Ingredienti per caramello:

  • 150gr zucchero
  • 100gr mandorle

 

Burro per la teglia

 

Procedimento:

Metti a tostare le mandorle, fai sciogliere lo zucchero e quando imbiondisce aggiungi le mandorle tritate.

Imburra lo stampo, versa sotto il caramello e lascia raffreddare.

In una ciotola metti gli albumi e metà dello zucchero e metti a montare.

Lava e taglia le foglie del cavolfiore, aggiungi vaniglia, buccia di limone, le uova lo zucchero il lievito e gli albumi ben montati a neve ferma.

Mescola il tutto, versa nello stampo e inforna a 180 gradi per 40 minuti.

Una volta cotta aspetta una 10 minuti prima di sformarla

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