Torta di cavolfiore
Ingredienti:
- 250gr cavolfiore
- 250gr zucchero
- 3 uova
- Vaniglia, Limone
- 1 yogurt bianco
- 1 vasetto di panna
- 300gr farina
- Lievito per dolci
Ingredienti per caramello:
- 150gr zucchero
- 100gr mandorle
Burro per la teglia
Procedimento:
Metti a tostare le mandorle, fai sciogliere lo zucchero e quando imbiondisce aggiungi le mandorle tritate.
Imburra lo stampo, versa sotto il caramello e lascia raffreddare.
In una ciotola metti gli albumi e metà dello zucchero e metti a montare.
Lava e taglia le foglie del cavolfiore, aggiungi vaniglia, buccia di limone, le uova lo zucchero il lievito e gli albumi ben montati a neve ferma.
Mescola il tutto, versa nello stampo e inforna a 180 gradi per 40 minuti.
Una volta cotta aspetta una 10 minuti prima di sformarla