• Italiano
  • English
Impasto

Impasto della sfoglia

INGREDIENTI PER LA SFOGLIA:

  • Uova buone
  • Farina di grano tenero

PROCEDIMENTO:

Per ottenere la consistenza della sfoglia devi usare sicuramente farina di grano tenero.

Scegli tu la macinatura dalla 00 all’integrale, quella che preferisci.

Impasta una buona farina con buone uova fresche in proporzione liquido circa metà del solido.

È importante la lavorazione, la mossa della sfoglina renderà la sfoglia liscia ed elastica.

Altre ricette

Panna cotta

Panna cotta

Impara a preparare la panna cotta...

Ciliegie sciroppate

Ciliegie sciroppate

Impara a preparare le Ciliegie sciroppate...

Passatelli in brodo

Passatelli in brodo

Impara a preparare i passatelli in brodo..

Vin Brulé

Vin Brulé

Impara a preparare il Vin Brulé - ..

Hai bisogno di informazioni? Siamo a tua disposizione

Per qualsiasi informazioni riguardo a corsi, eventi, gruppi e prenotazioni potete utilizzare il moduolo sottostante oppure i nostri contatti diretti: info@vsb-bologna.it, per prenotazioni info@vsb-bologna.it. Se preferite potete telefonare al numero diretto +39 051 6491576 o WhatsApp: +39 370 3155953.
Vi risponderemo nel più breve tempo possibile.

    Dichiaro di aver preso visione alla informativa sulla Privacy e acconsento al Trattamento dei Dati - Leggi INFORMATIVA PRIVACY