• Italiano
  • English
Impasto

Impasto della sfoglia

INGREDIENTI PER LA SFOGLIA:

  • Uova buone
  • Farina di grano tenero

PROCEDIMENTO:

Per ottenere la consistenza della sfoglia devi usare sicuramente farina di grano tenero.

Scegli tu la macinatura dalla 00 all’integrale, quella che preferisci.

Impasta una buona farina con buone uova fresche in proporzione liquido circa metà del solido.

È importante la lavorazione, la mossa della sfoglina renderà la sfoglia liscia ed elastica.

Altre ricette

Finocchi

Finocchi

Impara a preparare i finocchi...

Tartufini al cioccolato

Tartufini al cioccolato

Impara a preparare i tartufini al cioccolato...

Pollo e funghi per polenta

Pollo e funghi per polenta

Impara a preparare Pollo e funghi per polenta - ..

Ghiaccioli di cocomero

Ghiaccioli di cocomero

Impara a preparare i Ghiaccioli di cocomero...

Hai bisogno di informazioni? Siamo a tua disposizione

Per qualsiasi informazioni riguardo a corsi, eventi, gruppi e prenotazioni potete utilizzare il moduolo sottostante oppure i nostri contatti diretti: info@vsb-bologna.it, per prenotazioni info@vsb-bologna.it. Se preferite potete telefonare al numero diretto +39 051 6491576 o WhatsApp: +39 370 3155953.
Vi risponderemo nel più breve tempo possibile.

    Dichiaro di aver preso visione alla informativa sulla Privacy e acconsento al Trattamento dei Dati - Leggi INFORMATIVA PRIVACY