• Italiano
  • English

Besciamella senza glutine per celiaci

INGREDIENTI:

  • 1 l latte
  • 80 g di burro
  • 50 g di farina di riso
  • 50 g di  Maizena
  • Sale
  • Una grattatina di noce moscata

 

PROCEDIMENTO:

Vedi video.

Altre ricette

Purple Sfoglia

Purple Sfoglia

Learn how to prepare Purple Sfoglia...

PANZEROTTI DI SEGALE SALSICCIA E CAVOLFIORI

PANZEROTTI DI SEGALE SALSICCIA E CAVOLFIORI

Impara a preparare i panzerotti di segale salsiccia e cavolfiore..

MEAT STUFFING

MEAT STUFFING

Learn how to prepare MEAT STUFFING...

Polpette fritte

Polpette fritte

Impara a preparare le Polpette...

Hai bisogno di informazioni? Siamo a tua disposizione

Per qualsiasi informazioni riguardo a corsi, eventi, gruppi e prenotazioni potete utilizzare il moduolo sottostante oppure i nostri contatti diretti: info@vsb-bologna.it, per prenotazioni info@vsb-bologna.it. Se preferite potete telefonare al numero diretto +39 051 6491576 o WhatsApp: +39 370 3155953.
Vi risponderemo nel più breve tempo possibile.

    Dichiaro di aver preso visione alla informativa sulla Privacy e acconsento al Trattamento dei Dati - Leggi INFORMATIVA PRIVACY