• Italiano
  • English

Besciamella

INGREDIENTI:

  • 1lt latte
  • 90gr Burro
  • 60gr Farina
  • Sale
  • Una grattatina di noce moscata

 

PROCEDIMENTO:

Metti a scaldare il latte

Condisci con sale e noce moscata

In un tegamino, a parte sciogli il burro, aggiungi la farina e tieni mescolato

Lascia che la farina cuocia per pochi minuti e tuffa tutto (burro e farina) nel latte, che dovrebbe già essere caldo

Mescola con la frusta perché non si formino grumi e porta tutto a bollore.

Appena risulta cremosa, la besciamella è pronta

Altre ricette

Passata di pomodoro

Passata di pomodoro

Impara a preparare la passata di pomodoro...

Ciambellone alle ciliegie

Ciambellone alle ciliegie

Impara a preparare il Ciambellone alle ciliegie ..

Mortadella in carrozza

Mortadella in carrozza

Impara a preparare la Mortadella in carrozza ..

SALATINI ALLA ZUCCA

SALATINI ALLA ZUCCA

Impara a preparare i salatini alla zucca - ..

Hai bisogno di informazioni? Siamo a tua disposizione

Per qualsiasi informazioni riguardo a corsi, eventi, gruppi e prenotazioni potete utilizzare il moduolo sottostante oppure i nostri contatti diretti: info@vsb-bologna.it, per prenotazioni info@vsb-bologna.it. Se preferite potete telefonare al numero diretto +39 051 6491576 o WhatsApp: +39 370 3155953.
Vi risponderemo nel più breve tempo possibile.

    Dichiaro di aver preso visione alla informativa sulla Privacy e acconsento al Trattamento dei Dati - Leggi INFORMATIVA PRIVACY