• Italiano
  • English

Besciamella

INGREDIENTI:

  • 1lt latte
  • 90gr Burro
  • 60gr Farina
  • Sale
  • Una grattatina di noce moscata

 

PROCEDIMENTO:

Metti a scaldare il latte

Condisci con sale e noce moscata

In un tegamino, a parte sciogli il burro, aggiungi la farina e tieni mescolato

Lascia che la farina cuocia per pochi minuti e tuffa tutto (burro e farina) nel latte, che dovrebbe già essere caldo

Mescola con la frusta perché non si formino grumi e porta tutto a bollore.

Appena risulta cremosa, la besciamella è pronta

Altre ricette

Panino e bistecca

Panino e bistecca

Impara a preparare la Ciambella di zucca...

Il castagnaccio

Il castagnaccio

Impara a preparare Il castagnaccio - ..

Torta di mele

Torta di mele

Impara a preparare la Torta di mele..

Besciamella senza glutine per celiaci

Besciamella senza glutine per celiaci

Impara a preparare La besciamella senza glutine per celiaci ...

Hai bisogno di informazioni? Siamo a tua disposizione

Per qualsiasi informazioni riguardo a corsi, eventi, gruppi e prenotazioni potete utilizzare il moduolo sottostante oppure i nostri contatti diretti: info@vsb-bologna.it, per prenotazioni info@vsb-bologna.it. Se preferite potete telefonare al numero diretto +39 051 6491576 o WhatsApp: +39 370 3155953.
Vi risponderemo nel più breve tempo possibile.

    Dichiaro di aver preso visione alla informativa sulla Privacy e acconsento al Trattamento dei Dati - Leggi INFORMATIVA PRIVACY