• Italiano
  • English

Lasagne funghi e prosciutto cotto

 

INGREDIENTI PER 6 PORZIONI:

  • 3 uova di sfoglia sottile
  • 1 kg di Champions
  • 300 gr di prosciutto cotto affettato sottile
  • 150 gr di Parmigiano Reggiano grattugiato
  • Uno spicchio d’aglio
  • Una piccola cipolla tritata finemente
  • Pochi aghi di timo
  • 600 gr di latte fresco intero
  • 50 gr di burro
  • 40 gr di farina
  • Sale noce moscata
  • Due tuorli
  • Olio extravergine di oliva e poco burro

PROCEDIMENTO:

Fare la besciamella e appena spento aggiungere i tuorli.

Soffriggere aglio e cipolla in olio e burro, togliere l’aglio ed aggiungere i funghi puliti, lavati ed affettati.

Condire con sale e poco pepe.

Cuocere e raffreddare la sfoglia.

Comporre a strati la lasagna: sfoglia, funghi , prosciutto spezzato con le mani , besciamella e parmigiano.

Ultimo strato solo poco burro e parmigiano.

Cuocere in forno 200 gradi per 20 minuti circa.

 

 

 

Altre ricette

Tortino di carote

Tortino di carote

Impara a preparare il Tortino di carote ..

Purè di patate

Purè di patate

Impara a preparare - ..

Tagliolini d’estate

Tagliolini d’estate

Impara a preparare i tagliolini d'estate...

Ciliegie sciroppate

Ciliegie sciroppate

Impara a preparare le Ciliegie sciroppate...

Hai bisogno di informazioni? Siamo a tua disposizione

Per qualsiasi informazioni riguardo a corsi, eventi, gruppi e prenotazioni potete utilizzare il moduolo sottostante oppure i nostri contatti diretti: info@vsb-bologna.it, per prenotazioni info@vsb-bologna.it. Se preferite potete telefonare al numero diretto +39 051 6491576 o WhatsApp: +39 370 3155953.
Vi risponderemo nel più breve tempo possibile.

    Dichiaro di aver preso visione alla informativa sulla Privacy e acconsento al Trattamento dei Dati - Leggi INFORMATIVA PRIVACY