• Italiano
  • English

Mezzelune fritte basilico e formaggio

 

INGREDIENTI PER LA SFOGLIA:

  • 300 gr  di farina
  • 3 Uova
  • Abbondante basilico

INGREDIENTI PER IL RIPIENO:

  • 200 gr di latte
  • 25 gr di burro
  • 25 gr di farina
  • Sale pepe e noce moscata
  • 200 gr di formaggi misti grattugiati o tagliati piccolissimi

 

PROCEDIMENTO:

Impastare la sfoglia con abbondante basilico frullato.

Aggiungere i formaggi alla besciamella soda e fredda.

Tirare la sfoglia sottilissima.

Confezionare i tortelli.

Friggere subito e spolverare di sale fino appena asciugato il grasso in eccesso.

 

 

Altre ricette

TIRAMISU’ ALLA ZUCCA

TIRAMISU’ ALLA ZUCCA

Impara a preparare il TIRAMISU' ALLA ZUCCA - ..

Pane fritto

Pane fritto

Impara a preparare il pane fritto...

Scaloppa di zucchine

Scaloppa di zucchine

Impara a preparare le Scaloppa di zucchine...

Patate al forno

Patate al forno

Impara a preparare le patate arrosto...

Hai bisogno di informazioni? Siamo a tua disposizione

Per qualsiasi informazioni riguardo a corsi, eventi, gruppi e prenotazioni potete utilizzare il moduolo sottostante oppure i nostri contatti diretti: info@vsb-bologna.it, per prenotazioni info@vsb-bologna.it. Se preferite potete telefonare al numero diretto +39 051 6491576 o WhatsApp: +39 370 3155953.
Vi risponderemo nel più breve tempo possibile.

    Dichiaro di aver preso visione alla informativa sulla Privacy e acconsento al Trattamento dei Dati - Leggi INFORMATIVA PRIVACY