• Italiano
  • English

Mezzelune fritte basilico e formaggio

 

INGREDIENTI PER LA SFOGLIA:

  • 300 gr  di farina
  • 3 Uova
  • Abbondante basilico

INGREDIENTI PER IL RIPIENO:

  • 200 gr di latte
  • 25 gr di burro
  • 25 gr di farina
  • Sale pepe e noce moscata
  • 200 gr di formaggi misti grattugiati o tagliati piccolissimi

 

PROCEDIMENTO:

Impastare la sfoglia con abbondante basilico frullato.

Aggiungere i formaggi alla besciamella soda e fredda.

Tirare la sfoglia sottilissima.

Confezionare i tortelli.

Friggere subito e spolverare di sale fino appena asciugato il grasso in eccesso.

 

 

Altre ricette

Tortino di crespelle

Tortino di crespelle

Impara a preparare il Tortino di crespelle...

Cotoletta alla bolognese

Cotoletta alla bolognese

Impara a preparare la cotoletta alla bolognese...

Patate duchessa

Patate duchessa

Impara a preparare la Patate duchessa .....

Lasagne di Pasqua

Lasagne di Pasqua

Impara a preparare le Lasagne di Pasqua ..

Hai bisogno di informazioni? Siamo a tua disposizione

Per qualsiasi informazioni riguardo a corsi, eventi, gruppi e prenotazioni potete utilizzare il moduolo sottostante oppure i nostri contatti diretti: info@vsb-bologna.it, per prenotazioni info@vsb-bologna.it. Se preferite potete telefonare al numero diretto +39 051 6491576 o WhatsApp: +39 370 3155953.
Vi risponderemo nel più breve tempo possibile.

    Dichiaro di aver preso visione alla informativa sulla Privacy e acconsento al Trattamento dei Dati - Leggi INFORMATIVA PRIVACY