
Cannelloni con manzo ai funghi
INGREDIENTI PER 3 UOVA DI SFOGLIA:
- 3 uova di sfoglia
- 500 gr di carne di manzo cotta
- 50 gr di mortadella
- 100 gr di parmigiano grattugiato nel ripieno + due cucchiai per la gratinatura
- Un uovo
- Un cucchiaino di cipolla tritata
- Sale pepe e noce moscata
- 300 gr di funghi coltivati
- 30 gr di burro e qualche cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 500 gr di latte di besciamella
PROCEDIMENTO:
Fare il ripieno con carne, mortadella e parmigiano grattugiato. Condire con sale pepe e noce moscata.
Cuocere la sfoglia e farcire con il ripieno.
Soffriggere la cipolla nell’olio extravergine e burro.
Aggiungere i funghi puliti lavati e tagliati.
Condire con sale e cuocere a fuoco basso e tegame coperto per qualche minuto poi scoprire per evaporare il liquido.
Distribuire un po’ di funghi nel fondo della teglia, poi allineare i cannelloni.
Coprire con la besciamella, i funghi e il Parmigiano.
Cuocere in forno 200 gradi per 20 minuti.