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Cannelloni con manzo ai funghi

 

INGREDIENTI PER 3 UOVA DI SFOGLIA:

  • 3 uova di sfoglia
  • 500 gr di carne di manzo cotta
  • 50 gr di mortadella
  • 100 gr di parmigiano grattugiato nel ripieno + due cucchiai per la gratinatura
  • Un uovo
  • Un cucchiaino di cipolla tritata
  • Sale pepe e noce moscata
  • 300 gr di funghi coltivati
  • 30 gr di burro e qualche cucchiaio di olio extravergine di oliva
  • 500 gr di latte di besciamella

 

PROCEDIMENTO:

Fare il ripieno con carne, mortadella e parmigiano grattugiato. Condire con sale pepe e noce moscata.

Cuocere la sfoglia e farcire con il ripieno.

Soffriggere la cipolla nell’olio extravergine e burro.

Aggiungere i funghi puliti lavati e tagliati.

Condire con sale e cuocere a fuoco basso e tegame coperto per qualche minuto poi scoprire per evaporare il liquido.

Distribuire un po’ di funghi nel fondo della teglia, poi allineare i cannelloni.

Coprire con la besciamella, i funghi e il Parmigiano.

Cuocere in forno 200 gradi per 20 minuti.

 

 

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