• Italiano
  • English

Ciambella contadina

 

INGREDIENTI :

  • 350 gr di farina 00
  • Un pizzico di bicarbonato
  • Un cucchiaino di ammoniaca per dolci
  • Un pizzichino di sale
  • Un uovo
  • Un cucchiaio di strutto
  • Una tazzina da caffè di liquore all’anice (sambuca o sassolino)
  • 100 gr di zucchero
  • Latte fresco intero quanto ne serve per impastare il tutto ( circa mezzo bicchiere)

PROCEDIMENTO:

In una ciotola, mescolare tutti gli ingredienti.

Dare la Forma, lunga o tonda come preferite.

Pennellare la superfice con acqua o latte e spolverare di zucchero.

Cuocere in forno caldo 170 gradi per circa 30 minuti fino a che infilando uno stecchino di legno, questo esca asciutto.

Si conserva fuori frigo , meglio in scatola di latta per molti giorni …se non la si mangia prima!

 

 

Altre ricette

MEAT STUFFING

MEAT STUFFING

Learn how to prepare MEAT STUFFING...

Erbazzone

Erbazzone

Impara a preparare l'Erbazzone...

Burro e oro

Burro e oro

Impara a preparare il Burro e oro..

Scaloppa di zucchine

Scaloppa di zucchine

Impara a preparare le Scaloppa di zucchine...

Hai bisogno di informazioni? Siamo a tua disposizione

Per qualsiasi informazioni riguardo a corsi, eventi, gruppi e prenotazioni potete utilizzare il moduolo sottostante oppure i nostri contatti diretti: info@vsb-bologna.it, per prenotazioni info@vsb-bologna.it. Se preferite potete telefonare al numero diretto +39 051 6491576 o WhatsApp: +39 370 3155953.
Vi risponderemo nel più breve tempo possibile.

    Dichiaro di aver preso visione alla informativa sulla Privacy e acconsento al Trattamento dei Dati - Leggi INFORMATIVA PRIVACY