• Italiano
  • English

Ragù broccoli e salsiccia

 

INGREDIENTI:

  •  350 gr di ciuffetti di broccoli siciliani
  • 200 gr di salsiccia
  • 100 gr di sedano carota e cipolla tritati
  • Un cucchiaio di strutto
  • Vino bianco
  • Sale e pepe

 

PROCEDIMENTO:

In un tegame, soffriggi il trito di odori nello strutto.

Aggiungi la salsiccia sbriciolata e soffriggi.

Unisci i ciuffetti di broccoli, e condisci con sale e pepe.

Cuoci con coperchio per circa 10 minuti aggiungendo, se occorre poca acqua.

Buono per pappardelle, strichetti, gnocchi …ma anche maccheroni!

 

 

Altre ricette

Balanzoni

Balanzoni

Impara a preparare i Balanzoni- ..

Finocchi in umido con le uova

Finocchi in umido con le uova

Impara a preparare i Finocchi in umido con le uova...

Budino di pesche

Budino di pesche

Impara a preparare il Budino di pesche...

Pesche al vino rosso

Pesche al vino rosso

Impara a preparare il Pesche al vino rosso...

Hai bisogno di informazioni? Siamo a tua disposizione

Per qualsiasi informazioni riguardo a corsi, eventi, gruppi e prenotazioni potete utilizzare il moduolo sottostante oppure i nostri contatti diretti: info@vsb-bologna.it, per prenotazioni info@vsb-bologna.it. Se preferite potete telefonare al numero diretto +39 051 6491576 o WhatsApp: +39 370 3155953.
Vi risponderemo nel più breve tempo possibile.

    Dichiaro di aver preso visione alla informativa sulla Privacy e acconsento al Trattamento dei Dati - Leggi INFORMATIVA PRIVACY