• Italiano
  • English

Ragù broccoli e salsiccia

 

INGREDIENTI:

  •  350 gr di ciuffetti di broccoli siciliani
  • 200 gr di salsiccia
  • 100 gr di sedano carota e cipolla tritati
  • Un cucchiaio di strutto
  • Vino bianco
  • Sale e pepe

 

PROCEDIMENTO:

In un tegame, soffriggi il trito di odori nello strutto.

Aggiungi la salsiccia sbriciolata e soffriggi.

Unisci i ciuffetti di broccoli, e condisci con sale e pepe.

Cuoci con coperchio per circa 10 minuti aggiungendo, se occorre poca acqua.

Buono per pappardelle, strichetti, gnocchi …ma anche maccheroni!

 

 

Altre ricette

Torta al cioccolato bianco

Torta al cioccolato bianco

Impara a preparare la torta al cioccolato bianco...

Rosette delle vigilia

Rosette delle vigilia

Impara a preparare le Rosette della vigilia...

PASTICCIO DI MACCHERONI AL FORNO

PASTICCIO DI MACCHERONI AL FORNO

Impara a preparare il pasticcio di maccheroni al forno - ..

Gnocchi di semola

Gnocchi di semola

Impara a preparare Gnocchi di semola..

Hai bisogno di informazioni? Siamo a tua disposizione

Per qualsiasi informazioni riguardo a corsi, eventi, gruppi e prenotazioni potete utilizzare il moduolo sottostante oppure i nostri contatti diretti: info@vsb-bologna.it, per prenotazioni info@vsb-bologna.it. Se preferite potete telefonare al numero diretto +39 051 6491576 o WhatsApp: +39 370 3155953.
Vi risponderemo nel più breve tempo possibile.

    Dichiaro di aver preso visione alla informativa sulla Privacy e acconsento al Trattamento dei Dati - Leggi INFORMATIVA PRIVACY