
Triangoli fiorati
INGREDIENTI PER LA SFOGLIA:
- 3 uova di sfoglia gialla
- 2 uova di sfoglia rossa
INGREDIENTI PER IL RIPIENO:
- 250 g di ricotta di pecora
- 2 foglie di salvia
- aghi di rosmarino
- una punta di aglio
- sale-pepe
- 1 cucchiaio di pecorino grattugiato
INGREDIENTI PER IL CONDIMENTO:
- Un pò di cipolla
- sale
- una manciata di fave fresche
- olio evo
- un pezzetto di burro
- pancetta
PROCEDIMENTO:
Prepara il ripieno, mescolando tutti gli ingredienti e riponilo in un sacc a’ poche per comodità.
Impasta la sfoglia rossa, tira, fai i fiori e riponili in una plastica per alimenti.
Impasta e tira la sfoglia gialla, disponi i fiori e taglia a quadrati, consigliamo il taglia balanzoni.
Metti il ripieno e chiudi a triangolo.
Prepara la salsa, in un tegamino metti olio EVO, la pancetta, la cipolla tritata, lo spicchio d’aglio, rosmarino e fai abbrustolire.
Aggiungi le fave sbucciate , fai cuocere.
Togli dal fuoco aggiungi il burro, cuoci i triangoli condisci e servi.