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Triangoli fiorati

Triangoli fiorati

 

INGREDIENTI PER LA SFOGLIA:

 

INGREDIENTI PER IL RIPIENO:

  • 250 g di ricotta di pecora
  • 2 foglie di salvia
  • aghi di rosmarino
  • una punta di aglio
  • sale-pepe
  • 1 cucchiaio di pecorino grattugiato 

INGREDIENTI PER IL CONDIMENTO:

  • Un pò di cipolla
  • sale
  • una manciata di fave fresche
  • olio evo
  • un pezzetto di burro
  • pancetta 

PROCEDIMENTO:

Prepara il ripieno, mescolando tutti gli ingredienti e riponilo in un sacc a’ poche per comodità. 

Impasta la sfoglia rossa, tira, fai i fiori e riponili in una plastica per alimenti

Impasta e tira la sfoglia gialla, disponi i fiori e taglia a quadrati, consigliamo il taglia balanzoni.

Metti il ripieno e chiudi a triangolo. 

Prepara la salsa, in un tegamino metti olio EVO, la pancetta, la cipolla tritata, lo spicchio d’aglio, rosmarino e fai abbrustolire.

Aggiungi le fave sbucciate , fai cuocere. 

Togli dal fuoco aggiungi il burro, cuoci i triangoli condisci e servi. 

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