• Italiano
  • English
crostone

Crostone di asparagi

 

INGREDIENTI :

  • Pane
  • 50g di burro
  • 3 uova
  • sale pepe
  • 3 Cucchiaiate di besciamella
  • 1 cucchiaino di parmigiano Reggiano 

PROCEDIMENTO:

Metti a fondere il burro

Spennella le fette di pane e adagiala sulla teglia.

Cuoci la parte in fondo dell’asparago, pelandola, tagliandola a pezzetti e cotta qualche minuto nel burro, una volta fredda metti sul crostone. 

Intanto prepara in una ciotola il burro fuso, le uova, il sale , la besciamella e cuoci tutto in padella. 

Fai uno strato sul crostone, metti gli asparagi pepe e metti in forno a 180° per 15 minuti. 

Altre ricette

Tortelli di zucca

Tortelli di zucca

Impara a preparare li tortelli di zucca...

Casunzei la chiusura

Casunzei la chiusura

Impara a preparare Casunzei la chiusura ..

Scaloppa alla petroniana

Scaloppa alla petroniana

Impara a preparare la Scaloppa alla petroniana...

Zuppa di cereali

Zuppa di cereali

Impara a preparare la Zuppa di cereali- ..

Hai bisogno di informazioni? Siamo a tua disposizione

Per qualsiasi informazioni riguardo a corsi, eventi, gruppi e prenotazioni potete utilizzare il moduolo sottostante oppure i nostri contatti diretti: info@vsb-bologna.it, per prenotazioni info@vsb-bologna.it. Se preferite potete telefonare al numero diretto +39 051 6491576 o WhatsApp: +39 370 3155953.
Vi risponderemo nel più breve tempo possibile.

    Dichiaro di aver preso visione alla informativa sulla Privacy e acconsento al Trattamento dei Dati - Leggi INFORMATIVA PRIVACY