• Italiano
  • English
sfoglia rossa

Sfoglia rossa

INGREDIENTI :

  • 3 uova medie
  • 350 grammi farina di grano tenero
  • Un cucchiaio di triplo concentrato di pomodoro

PROCEDIMENTO:

Forma la fontana con 300 g di farina ed aggiungi le uova ed il pomodoro.

Impasta fino ad ottenere i granelloni ed ascolta la tua sfoglia per capire se e quanta farina aggiungere.

Termina il tuo impasto lavorandolo fino a quando risulti liscio ed arioso.

Altre ricette

Involtini di manzo al passito di Pantelleria

Involtini di manzo al passito di Pantelleria

Impara a preparare Involtini di manzo al passito di Pantelleria..

Nocino

Nocino

Impara a preparare il Nocino...

Paglia e fieno

Paglia e fieno

Impara a preparare le Paglia e fieno..

Tagliatelle integrali con ragu di verza

Tagliatelle integrali con ragu di verza

Impara a preparare le Tagliatelle integrali con ragu di verza...

Hai bisogno di informazioni? Siamo a tua disposizione

Per qualsiasi informazioni riguardo a corsi, eventi, gruppi e prenotazioni potete utilizzare il moduolo sottostante oppure i nostri contatti diretti: info@vsb-bologna.it, per prenotazioni info@vsb-bologna.it. Se preferite potete telefonare al numero diretto +39 051 6491576 o WhatsApp: +39 370 3155953.
Vi risponderemo nel più breve tempo possibile.

    Dichiaro di aver preso visione alla informativa sulla Privacy e acconsento al Trattamento dei Dati - Leggi INFORMATIVA PRIVACY