• Italiano
  • English
sfoglia rossa

Sfoglia rossa

INGREDIENTI :

  • 3 uova medie
  • 350 grammi farina di grano tenero
  • Un cucchiaio di triplo concentrato di pomodoro

PROCEDIMENTO:

Forma la fontana con 300 g di farina ed aggiungi le uova ed il pomodoro.

Impasta fino ad ottenere i granelloni ed ascolta la tua sfoglia per capire se e quanta farina aggiungere.

Termina il tuo impasto lavorandolo fino a quando risulti liscio ed arioso.

Altre ricette

Cannelloni rossi di magro

Cannelloni rossi di magro

Impara a preparare i Cannelloni rossi di magro...

CARCIOFI RIPIENI

CARCIOFI RIPIENI

Impara a preparare i carciofi ripieni ..

I consigli della Spisni: La stagione dei carciofi

I consigli della Spisni: La stagione dei carciofi

I consigli della Spisni: La stagione dei carciofi ..

Taglioline al salmone

Taglioline al salmone

Impara a preparare le Taglioline al salmone...

Hai bisogno di informazioni? Siamo a tua disposizione

Per qualsiasi informazioni riguardo a corsi, eventi, gruppi e prenotazioni potete utilizzare il moduolo sottostante oppure i nostri contatti diretti: info@vsb-bologna.it, per prenotazioni info@vsb-bologna.it. Se preferite potete telefonare al numero diretto +39 051 6491576 o WhatsApp: +39 370 3155953.
Vi risponderemo nel più breve tempo possibile.

    Dichiaro di aver preso visione alla informativa sulla Privacy e acconsento al Trattamento dei Dati - Leggi INFORMATIVA PRIVACY