• Italiano
  • English

Tortelli broccoli, patate e taleggio

 

INGREDIENTI PER 4 UOVA DI SFOGLIA ROSSA

  • 4 uova di sfoglia rossa
  • 300 gr di fiori di broccoli
  • 300 gr di patate
  • 200 gr di taleggio

PROCEDIMENTO:

Lavare, pelare, e tagliare le patate.

Lessare in acqua bollente salata, i broccoli insieme alle patate per 10/15 minuti.

Mescolare broccoli, patate e taleggio per amalgamare.

Condire con sale e pepe.

Confezionare i tortelli

Cuocere e condire con burrose olio aromatizzato all’aglio.

 

 

Altre ricette

Salsiccia e piselli

Salsiccia e piselli

Impara a preparare Salsiccia e piselli ..

La salsa della zia Lina

La salsa della zia Lina

Impara a preparare la salsa della zia Lina...

Scaloppa alla petroniana

Scaloppa alla petroniana

Impara a preparare la Scaloppa alla petroniana...

Involtini di manzo al passito di Pantelleria

Involtini di manzo al passito di Pantelleria

Impara a preparare Involtini di manzo al passito di Pantelleria..

Hai bisogno di informazioni? Siamo a tua disposizione

Per qualsiasi informazioni riguardo a corsi, eventi, gruppi e prenotazioni potete utilizzare il moduolo sottostante oppure i nostri contatti diretti: info@vsb-bologna.it, per prenotazioni info@vsb-bologna.it. Se preferite potete telefonare al numero diretto +39 051 6491576 o WhatsApp: +39 370 3155953.
Vi risponderemo nel più breve tempo possibile.

    Dichiaro di aver preso visione alla informativa sulla Privacy e acconsento al Trattamento dei Dati - Leggi INFORMATIVA PRIVACY