• Italiano
  • English
Tortellacci

Tortellacci di salmone

 

INGREDIENTI PER LA SFOGLIA:

INGREDIENTI PER IL RIPIENO:

  • 200 g di salmone fresco
  • 30 g di salmone al naturale
  • 200 g di mascarpone
  • Un cucchiaino di erba cipollina tritata 
  • Sale e pepe per condire

INGREDIENTI PER IL CONDIMENTO:

  • Una noce abbondante di burro
  • Un rametto di finocchietto selvatico
  • Per guarnire Fiori edibili

PROCEDIMENTO:

Trita i due salmoni ed uniscili al mascarpone. Aggiungi l’ erba cipollina e condisci con sale e pepe.

Tira la sfoglia e taglia i quadrati.

Riempi i quadrati e chiudi i tortellacci.

Cuoci in acqua bollente salata e condisci con burro e finocchino selvatico.

Altre ricette

Gnocchi di Patate

Gnocchi di Patate

Impara a preparare gli gnocchi di patate...

I giovanni alle vongole e zucchine

I giovanni alle vongole e zucchine

Impara a preparare I giovanni alle vongole e zucchine...

Brutti ma Buoni

Brutti ma Buoni

Impara a preparare la Torta al limone...

Torta dei bambini

Torta dei bambini

Impara a preparare la Torta dei bambini..

Hai bisogno di informazioni? Siamo a tua disposizione

Per qualsiasi informazioni riguardo a corsi, eventi, gruppi e prenotazioni potete utilizzare il moduolo sottostante oppure i nostri contatti diretti: info@vsb-bologna.it, per prenotazioni info@vsb-bologna.it. Se preferite potete telefonare al numero diretto +39 051 6491576 o WhatsApp: +39 370 3155953.
Vi risponderemo nel più breve tempo possibile.

    Dichiaro di aver preso visione alla informativa sulla Privacy e acconsento al Trattamento dei Dati - Leggi INFORMATIVA PRIVACY