• Italiano
  • English
Tortellacci

Tortellacci di salmone

 

INGREDIENTI PER LA SFOGLIA:

INGREDIENTI PER IL RIPIENO:

  • 200 gr di salmone fresco
    30 gr di salmone al naturale
  • 200 gr di mascarpone
  • Erba cipollina tritata un cucchiaino
  • Sale e pepe Per condire

INGREDIENTI PER IL CONDIMENTO:

  • Una noce abbondante di burro
  • Un rametto di finocchietto selvatico
  • Per guarnire Fiori edibili

PROCEDIMENTO:

Trita i due salmoni ed uniscili al mascarpone, Unisci l'erba cipollina e condisci con sale e pepe.
Tira la sfoglia, taglia i quadrati.
Riempi i quadrati e chiudi i tortellacci. 
Cuoci in acqua bollente salata e condisci con burro e finocchino selvatico

Altre ricette

Maionese

Maionese

Impara a preparare la Maionese...

Meringata

Meringata

Impara a preparare la Meringata...

Panzerotti fritti

Panzerotti fritti

Impara a preparare i Panzerotti fritti ..

Tagliatelle rosse fritte

Tagliatelle rosse fritte

Impara a preparare le Tagliatelle fritte rosse ..

Hai bisogno di informazioni? Siamo a tua disposizione

Per qualsiasi informazioni riguardo a corsi, eventi, gruppi e prenotazioni potete utilizzare il moduolo sottostante oppure i nostri contatti diretti: info@vsb-bologna.it, per prenotazioni info@vsb-bologna.it. Se preferite potete telefonare al numero diretto +39 051 6491576.
Vi risponderemo nel più breve tempo possibile.

    Dichiaro di aver preso visione alla informativa sulla Privacy e acconsento al Trattamento dei Dati - Leggi INFORMATIVA PRIVACY