• Italiano
  • English
torta sofficissima

Torta sofficissima

 

INGREDIENTI :

  • 2 uova
  • 200g zucchero semolato
  • 1 bustina di lievito vanigliato
  • 200g panna fresca
  • 200g di farina di grano tenero
  • scorza di limone o arancio a piacere

 

PROCEDIMENTO:

Dividi i tuorli dagli albumi, metti 2/3 di zucchero negli albumi e fai montare.

Intanto unisci ai tuorli, 1/3 di zucchero, la panna, la scorza di limone grattuggiata e mescola bene . 

Aggiungi la farina, il lievito e mescola fino a che non ci siano grumi. 

In fine metti gli albumi montati , mescola il tutto e inforna a 180° per 40/45 minuti. 

Spolvera di zucchero a velo a piacere. 

Altre ricette

Cannelloni ripieni di carne

Cannelloni ripieni di carne

Impara a preparare i Cannelloni ripieni di carne...

Zucchina in cartoccio

Zucchina in cartoccio

Impara a preparare la zucchina in cartoccio. ..

Strichetti zucchine e pancetta

Strichetti zucchine e pancetta

Impara a preparare il ripieno di patate e mortadella...

Pane di zucca

Pane di zucca

Impara a preparare il Pane di zucca...

Hai bisogno di informazioni? Siamo a tua disposizione

Per qualsiasi informazioni riguardo a corsi, eventi, gruppi e prenotazioni potete utilizzare il moduolo sottostante oppure i nostri contatti diretti: info@vsb-bologna.it, per prenotazioni info@vsb-bologna.it. Se preferite potete telefonare al numero diretto +39 051 6491576 o WhatsApp: +39 370 3155953.
Vi risponderemo nel più breve tempo possibile.

    Dichiaro di aver preso visione alla informativa sulla Privacy e acconsento al Trattamento dei Dati - Leggi INFORMATIVA PRIVACY