• Italiano
  • English
zucchina

Zucchina in cartoccio

 

INGREDIENTI :

  • Per una zucchina
  • Pochi funghi misti di coltura
  • Una decina di gherigli di noce
  • Un cucchiaio di parmigiano + un cucchiaino
  • Un cucchiaio di pangrattato fine
  • Un uovo
  • Sale noce moscata
  • Una noce di burro
  • Un cucchiaio di olio Evo
  • Una spruzzata di vino bianco

PROCEDIMENTO:

Lava, taglia e vuota la zucchina.
Fai un trito grossolano, con il ripieno della zucchina, le noci ed i funghi. 
Aggiungi uovo, parmigiano e pangrattato.
Condisci con sale e noce moscata.
Sale e parmigiano all'interno e nel cappuccio della zucchina.
Riempi e metti in cartoccio.
Poni in una teglia con anche il ripieno rimasto il vino e un po' di acqua.
Cuoci 30 minuti circa a 180/ 200.

Altre ricette

Cannelloni rossi di magro

Cannelloni rossi di magro

Impara a preparare i Cannelloni rossi di magro...

Tortelli di zucca

Tortelli di zucca

Impara a preparare li tortelli di zucca...

Passatelli verdi

Passatelli verdi

Impara a preparare i Passatelli verdi...

Paglia e fieno salmone e zucchine

Paglia e fieno salmone e zucchine

Impara a preparare Paglia e fieno salmone e zucchine...

Hai bisogno di informazioni? Siamo a tua disposizione

Per qualsiasi informazioni riguardo a corsi, eventi, gruppi e prenotazioni potete utilizzare il moduolo sottostante oppure i nostri contatti diretti: info@vsb-bologna.it, per prenotazioni info@vsb-bologna.it. Se preferite potete telefonare al numero diretto +39 051 6491576 o WhatsApp: +39 370 3155953.
Vi risponderemo nel più breve tempo possibile.

    Dichiaro di aver preso visione alla informativa sulla Privacy e acconsento al Trattamento dei Dati - Leggi INFORMATIVA PRIVACY