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Tagliolini d’estate

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1 Lezione di Sfoglia

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3 Lezioni di sfoglia

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Ingredienti per 5 porzioni

  • 500 gr farina
  • 5 uova
  • 2 spicchi di Aglio
  • 1 mazzetto di Prezzemolo
  • Una manciata abbondante di Basilico
  • 1 bicchiere di succo di Limone
  • Olio Evo
  • Pepe e Sale fino

Procedimento

Impasta e tira la sfoglia grossa.

Asciuga la sfoglia, poi, aiutandoti con poca semola rimacinata, arrotola e taglia delle taglioline strette.

Prepara il trito di Prezzemolo, Basilico e Aglio.

In una terrina prepara il condimento con olio, succo di limone, pepe nero e sale fino.

Cuoci le taglioline in acqua salata finchè non saranno venute a galla.

Unisci le taglioline al condimento ed il trito di erbe.

Il piatto può essere gustato anche tiepido o freddo.

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