Tagliolini d’estate
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1 Lezione di Sfoglia
Tre ore di pratica in laboratorio…
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3 Lezioni di sfoglia
Tre lezioni da 3 ore di pratica in laboratorio…
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Ingredienti per 5 porzioni
- 500 gr farina
- 5 uova
- 2 spicchi di Aglio
- 1 mazzetto di Prezzemolo
- Una manciata abbondante di Basilico
- 1 bicchiere di succo di Limone
- Olio Evo
- Pepe e Sale fino
Procedimento
Impasta e tira la sfoglia grossa.
Asciuga la sfoglia, poi, aiutandoti con poca semola rimacinata, arrotola e taglia delle taglioline strette.
Prepara il trito di Prezzemolo, Basilico e Aglio.
In una terrina prepara il condimento con olio, succo di limone, pepe nero e sale fino.
Cuoci le taglioline in acqua salata finchè non saranno venute a galla.
Unisci le taglioline al condimento ed il trito di erbe.
Il piatto può essere gustato anche tiepido o freddo.