• Italiano
  • English

Ripieno di melanzane

VUOI IMPARARE A FARLI ANCHE TU?

Se vuoi imparare in modo pratico e diretto la preparazione di questa ricetta puoi iscriverti ai nostri corsi!

1 Lezione di Sfoglia

Tre ore di pratica in laboratorio…
Guarda il corso

3 Lezioni di sfoglia

Tre lezioni da 3 ore di pratica in laboratorio…
Guarda il corso

Ingredienti

  • 1 melanzana tonda
  • 1 spicchio di aglio
  • Prezzemolo
  • 60 gr Pecorino grattugiato
  • Olio evo
  • Pepe

Procedimento

Pela la melanzana e tagliala a pezzatroni.

Metti a mollo in acqua e sale per una mezz’oretta.

Scolale e strizzale leggermente.

Soffriggi le melanzane in un poco di olio evo. Termina la cottura con coperchio.

Sfrega uno spicchio di aglio nella terrina che userai per il ripieno.

Trita le melanzane a coltello.

Aggiungi aglio e prezzemolo tritati assieme finemente, il pecorino.

Correggi infine di sale e pepe.

Altre ricette

Minestra di lattuga

Minestra di lattuga

Impara a preparare la Minestra di lattuga ..

Polpettine in salsa bianca

Polpettine in salsa bianca

Impara a preparare le Polpettine in salsa bianca...

Fiorini di primavera

Fiorini di primavera

Impara a preparare i Fiorini di primavera ..

PATATE FILANTI

PATATE FILANTI

Impara a preparare le patate filanti- ..

Hai bisogno di informazioni? Siamo a tua disposizione

Per qualsiasi informazioni riguardo a corsi, eventi, gruppi e prenotazioni potete utilizzare il moduolo sottostante oppure i nostri contatti diretti: info@vsb-bologna.it, per prenotazioni info@vsb-bologna.it. Se preferite potete telefonare al numero diretto +39 051 6491576 o WhatsApp: +39 370 3155953.
Vi risponderemo nel più breve tempo possibile.

    Dichiaro di aver preso visione alla informativa sulla Privacy e acconsento al Trattamento dei Dati - Leggi INFORMATIVA PRIVACY