• Italiano
  • English
Il Quaderno di Cucina dall'1 Dicembre IN LIBRERIA

Ripieno di melanzane

VUOI IMPARARE A FARLI ANCHE TU?

Se vuoi imparare in modo pratico e diretto la preparazione di questa ricetta puoi iscriverti ai nostri corsi!

1 Lezione di Sfoglia

Tre ore di pratica in laboratorio…
Guarda il corso

3 Lezioni di sfoglia

Tre lezioni da 3 ore di pratica in laboratorio…
Guarda il corso

Ingredienti

  • 1 melanzana tonda
  • 1 spicchio di aglio
  • Prezzemolo
  • 60 gr Pecorino grattugiato
  • Olio evo
  • Pepe

Procedimento

Pela la melanzana e tagliala a pezzatroni.

Metti a mollo in acqua e sale per una mezz’oretta.

Scolale e strizzale leggermente.

Soffriggi le melanzane in un poco di olio evo. Termina la cottura con coperchio.

Sfrega uno spicchio di aglio nella terrina che userai per il ripieno.

Trita le melanzane a coltello.

Aggiungi aglio e prezzemolo tritati assieme finemente, il pecorino.

Correggi infine di sale e pepe.

Altre ricette

Torta di carota

Torta di carota

Impara a preparare il Pane di zucca...

Torta al riso soffiato

Torta al riso soffiato

Impara a preparare la torta al riso soffiato...

Pasticcio di patate e mortadella

Pasticcio di patate e mortadella

Impara a preparare il Pasticcio di patate e mortadella...

Brutti ma Buoni

Brutti ma Buoni

Impara a preparare la Torta al limone...

Hai bisogno di informazioni? Siamo a tua disposizione

Per qualsiasi informazioni riguardo a corsi, eventi, gruppi e prenotazioni potete utilizzare il moduolo sottostante oppure i nostri contatti diretti: info@vsb-bologna.it, per prenotazioni info@vsb-bologna.it. Se preferite potete telefonare al numero diretto +39 051 6491576.
Vi risponderemo nel più breve tempo possibile.

    Dichiaro di aver preso visione alla informativa sulla Privacy e acconsento al Trattamento dei Dati - Leggi INFORMATIVA PRIVACY