
Ripieno di melanzane
VUOI IMPARARE A FARLI ANCHE TU?
Se vuoi imparare in modo pratico e diretto la preparazione di questa ricetta puoi iscriverti ai nostri corsi!

1 Lezione di Sfoglia
Tre ore di pratica in laboratorio…
Guarda il corso

3 Lezioni di sfoglia
Tre lezioni da 3 ore di pratica in laboratorio…
Guarda il corso
Ingredienti
- 1 melanzana tonda
- 1 spicchio di aglio
- Prezzemolo
- 60 gr Pecorino grattugiato
- Olio evo
- Pepe
Procedimento
Pela la melanzana e tagliala a pezzatroni.
Metti a mollo in acqua e sale per una mezz’oretta.
Scolale e strizzale leggermente.
Soffriggi le melanzane in un poco di olio evo. Termina la cottura con coperchio.
Sfrega uno spicchio di aglio nella terrina che userai per il ripieno.
Trita le melanzane a coltello.
Aggiungi aglio e prezzemolo tritati assieme finemente, il pecorino.
Correggi infine di sale e pepe.