• Italiano
  • English

Ripieno di melanzane

VUOI IMPARARE A FARLI ANCHE TU?

Se vuoi imparare in modo pratico e diretto la preparazione di questa ricetta puoi iscriverti ai nostri corsi!

1 Lezione di Sfoglia

Tre ore di pratica in laboratorio…
Guarda il corso

3 Lezioni di sfoglia

Tre lezioni da 3 ore di pratica in laboratorio…
Guarda il corso

Ingredienti

  • 1 melanzana tonda
  • 1 spicchio di aglio
  • Prezzemolo
  • 60 gr Pecorino grattugiato
  • Olio evo
  • Pepe

Procedimento

Pela la melanzana e tagliala a pezzatroni.

Metti a mollo in acqua e sale per una mezz’oretta.

Scolale e strizzale leggermente.

Soffriggi le melanzane in un poco di olio evo. Termina la cottura con coperchio.

Sfrega uno spicchio di aglio nella terrina che userai per il ripieno.

Trita le melanzane a coltello.

Aggiungi aglio e prezzemolo tritati assieme finemente, il pecorino.

Correggi infine di sale e pepe.

Altre ricette

Ripieno di carne

Ripieno di carne

Impara a preparare il ripieno di carne - ..

Sfoglia rossa

Sfoglia rossa

Impara a preparare la Sfoglia rossa ..

Impasto: La pallina

Impasto: La pallina

Impara a preparare l'impasto: La pallina ..

BALANZONI

BALANZONI

Learn how to prepare BALANZONI ...

Hai bisogno di informazioni? Siamo a tua disposizione

Per qualsiasi informazioni riguardo a corsi, eventi, gruppi e prenotazioni potete utilizzare il moduolo sottostante oppure i nostri contatti diretti: info@vsb-bologna.it, per prenotazioni info@vsb-bologna.it. Se preferite potete telefonare al numero diretto +39 051 6491576 o WhatsApp: +39 370 3155953.
Vi risponderemo nel più breve tempo possibile.

    Dichiaro di aver preso visione alla informativa sulla Privacy e acconsento al Trattamento dei Dati - Leggi INFORMATIVA PRIVACY