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Tortelli di cerma pistacchio e latte

Tortelloni con crema di pistacchio e di latte

Ingredienti:

Per la crema di latte

  • 500g di latte fresco
  • 50g di maizena
  • 150g di zucchero semolato
  • aromi ( vaniglia, scorza di limone)
  • 2 granelli di sale

Per la crema di pistacchio

  • 100g di pistacchi pelati
  • 100g di zucchero semolata
  • 10g di maizena
  • 500g la panna fresca 

Per la sfoglia

  • 300g di farina
  • 2 uova
  • succo di arancia quanto serve

Strutto per friggere 

Procediemento:

Prepara la sfoglia con uova, farina e succo d’arancia quanto serve e lascia riposare un paio d’ore avvolto nella pellicola. 

Prepara la crema di latte, in una ciotola metti maizena, zucchero, gli aromi e il sale, aggiungi il latte poco alla volta mescolando ed evitando i grumi, metti sul fuoco e mescola fino ad addensare, togli dal fuoco e lascia raffreddare. 

Prepara la crema di pistacchi, metti i pistacchi sbucciati in acqua bollente e fai andare per 10 minuti. 

 Scola e sbuccia, trita con zucchero e maizena. 

Aggiungi la panna mescola e porta sul fuoco, lascia addensare e metti in una ciotola a raffreddare. 

Tira la sfoglia, metti le due creme, chiudi a tortello e friggi in strutto ben caldo. 

Spolvera di zucchero a velo vanigliato. 

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