• Italiano
  • English
tagliatelle di san luca

Tagliatelle di San Luca

 

INGREDIENTI PER LA SFOGLIA ROSSA:

  • 3 uova
  • 350 gr di farina
  • Un cucchiaio abbondante di concentrato di pomodoro

Video impasto rosso (Qui

INGREDIENTI PER CONDIMENTO:

  • 200 gr di prosciutto cotto tagliato a striscioline
  • 200 gr di asparagina
  • Un trito di scalogno
  • Qualche foglia di basilico
  • Una noce abbondante di burro
  • Olio extravergine d’oliva

PROCEDIMENTO:

In un cucchiaio di olio extravergine soffriggi il trito di scalogno.

Aggiungi il prosciutto cotto e lascia appena scaldare.

Aggiungi l’asparagina, lavata lessata e tagliata piccoli pezzi.

Aggiungi il basilico, sale e pepe e la noce di burro.

Cuoci e condisci le tagliatelle grosse di mattarello e sottili di coltella !!!

Altre ricette

Tagliolini d’estate

Tagliolini d’estate

Impara a preparare i tagliolini d'estate...

Merluzzo con mais

Merluzzo con mais

Impara a preparare il Merluzzo con mais .....

Pane di San Petronio

Pane di San Petronio

Impara a preparare il Pane di San Petronio...

Rosette prezzemolate

Rosette prezzemolate

Impara a preparare le Rosette prezzemolate ..

Hai bisogno di informazioni? Siamo a tua disposizione

Per qualsiasi informazioni riguardo a corsi, eventi, gruppi e prenotazioni potete utilizzare il moduolo sottostante oppure i nostri contatti diretti: info@vsb-bologna.it, per prenotazioni info@vsb-bologna.it. Se preferite potete telefonare al numero diretto +39 051 6491576 o WhatsApp: +39 370 3155953.
Vi risponderemo nel più breve tempo possibile.

    Dichiaro di aver preso visione alla informativa sulla Privacy e acconsento al Trattamento dei Dati - Leggi INFORMATIVA PRIVACY