• Italiano
  • English
panzerotti

Panzerotti fritti

INGREDIENTI PER L’IMPASTO:

  • 500 g di farina
  • 2 cucchiai di panna
  • 150g circa di latte (metterne quanto ne serve)
  • 6 gr. di sale
  • un cucchiaio raso di lievito chimico /lievito per torte salate

INGREDIENTI PER LA farcitura :

  • Spinaci conditi con burro e Parmiggiano
  • Mozzarella
  • Salume a scelta (Mortadella, Salame, Prosciutto cotto)
  • Variante dolce con Cioccolato
  •  

PROCEDIMENTO:

Impasta e tira una sfoglia di spessore Tortelloni.

Taglia, farcisci a piacere.

Vaporizza con acqua, chiudi e friggi in strutto.

Si consiglia di lasciare riposare l’impasto al fresco almeno 30 minuti.

Una volta fatti friggere subito .

Altre ricette

Ripieno asparagi di Altedo

Ripieno asparagi di Altedo

Impara a preparare il ripieno di asparagi...

Piadina con verdure

Piadina con verdure

Impara a preparare la Piadina con verdure ..

Lenticchie

Lenticchie

Impara a preparare le Lenticchie..

Mortadella in carrozza

Mortadella in carrozza

Impara a preparare la Mortadella in carrozza ..

Hai bisogno di informazioni? Siamo a tua disposizione

Per qualsiasi informazioni riguardo a corsi, eventi, gruppi e prenotazioni potete utilizzare il moduolo sottostante oppure i nostri contatti diretti: info@vsb-bologna.it, per prenotazioni info@vsb-bologna.it. Se preferite potete telefonare al numero diretto +39 051 6491576 o WhatsApp: +39 370 3155953.
Vi risponderemo nel più breve tempo possibile.

    Dichiaro di aver preso visione alla informativa sulla Privacy e acconsento al Trattamento dei Dati - Leggi INFORMATIVA PRIVACY