• Italiano
  • English

Ripieno di carne

 

INGREDIENTI PER 10 UOVA DI SFOGLIA:

  • 800 g di carne lessa/ cotta
  • 150 g di mortadella
  • 250 g di patate lesse
  • 80 g di Parmigiano Reggiano
  • 1 foglia di cipolla
  • 2 Uova
  • Sale
  • Noce moscata

 

PROCEDIMENTO:

Trita la cipolla assieme alle patate lesse sbucciate, la mortadella e la carne.

Aggiungi il Parmigiano grattugiato, le uova, la noce moscata e il sale.

Mescola tutto insieme ed il ripieno è fatto!

 

Altre ricette

Pomodori pelati

Pomodori pelati

Impara a preparare i Pomodori pelati...

TRIANGOLI DI PATATE E SPINACI

TRIANGOLI DI PATATE E SPINACI

Impara a preparare i triangoli di patate e spinaci- ..

Branzino al sale

Branzino al sale

Impara a preparare il Branzino al sale ..

Lasagne di Pasqua

Lasagne di Pasqua

Impara a preparare le Lasagne di Pasqua ..

Hai bisogno di informazioni? Siamo a tua disposizione

Per qualsiasi informazioni riguardo a corsi, eventi, gruppi e prenotazioni potete utilizzare il moduolo sottostante oppure i nostri contatti diretti: info@vsb-bologna.it, per prenotazioni info@vsb-bologna.it. Se preferite potete telefonare al numero diretto +39 051 6491576 o WhatsApp: +39 370 3155953.
Vi risponderemo nel più breve tempo possibile.

    Dichiaro di aver preso visione alla informativa sulla Privacy e acconsento al Trattamento dei Dati - Leggi INFORMATIVA PRIVACY