• Italiano
  • English

Cotechino, la cottura.

 

INGREDIENTI :

  • Un cotechino
  • Acqua a temperatura ambiente
  • Stuzzicadenti

PROCEDIMENTO:

Mettere a bagno il cotechino coperto di acqua che sia a temperatura del cotechino.

Aspettare almeno un paio d’ ore.

Togliere dall’ acqua il cotechino e infilare massimo sei stuzzicadenti.

Mettere in una pentola con abbondante acqua fredda.

Cuocere a fuoco bassissimo con coperchio per circa due ore.

 

Altre ricette

TIRAMISU’ ALLA ZUCCA

TIRAMISU’ ALLA ZUCCA

Impara a preparare il TIRAMISU' ALLA ZUCCA - ..

Zucchine in padella

Zucchine in padella

Impara a preparare le zucchine in padella...

Verza e funghi gratinati

Verza e funghi gratinati

Impara a preparare la verza e funghi gratinati - ..

Scaloppa di pollo agli asparagi

Scaloppa di pollo agli asparagi

Impara a preparare la Scaloppa di pollo agli asparagi ..

Hai bisogno di informazioni? Siamo a tua disposizione

Per qualsiasi informazioni riguardo a corsi, eventi, gruppi e prenotazioni potete utilizzare il moduolo sottostante oppure i nostri contatti diretti: info@vsb-bologna.it, per prenotazioni info@vsb-bologna.it. Se preferite potete telefonare al numero diretto +39 051 6491576 o WhatsApp: +39 370 3155953.
Vi risponderemo nel più breve tempo possibile.

    Dichiaro di aver preso visione alla informativa sulla Privacy e acconsento al Trattamento dei Dati - Leggi INFORMATIVA PRIVACY