• Italiano
  • English

Purè di patate

 

INGREDIENTI PER 3 PERSONE:

  • 500 g di patate meglio se primura o simili
  • 150 g di latte fresco
  • Sale
  • Noce moscata
  • Una noce di burro

PROCEDIMENTO:

Lessare le pentole in acqua salata, fiamma media e con coperchio, fino a che risultino tenere.

Schiacciare allo schiacciapatate direttamente nel latte caldissimo con sale e noce moscata.

Girare rapidamente, aggiungere il burro e servire.

 

Altre ricette

Salsiccia e fagioli

Salsiccia e fagioli

Impara a preparare Salsiccia e fagioli ..

Gramigna alla salsiccia

Gramigna alla salsiccia

Impara a preparare la Gramigna alla salsiccia...

Funghi

Funghi

Impara a preparare i Funghi ..

Tonno fagioli e pomodori

Tonno fagioli e pomodori

Impara a preparare Tonno fagioli e pomodori...

Hai bisogno di informazioni? Siamo a tua disposizione

Per qualsiasi informazioni riguardo a corsi, eventi, gruppi e prenotazioni potete utilizzare il moduolo sottostante oppure i nostri contatti diretti: info@vsb-bologna.it, per prenotazioni info@vsb-bologna.it. Se preferite potete telefonare al numero diretto +39 051 6491576 o WhatsApp: +39 370 3155953.
Vi risponderemo nel più breve tempo possibile.

    Dichiaro di aver preso visione alla informativa sulla Privacy e acconsento al Trattamento dei Dati - Leggi INFORMATIVA PRIVACY