• Italiano
  • English
paglia e fieno

Paglia e fieno

INGREDIENTI PER LA SFOGLIA:

PROCEDIMENTO:

  Tira la sfoglia verde e quella gialla dello stesso spessore.

Bada che si deve vedere San Luca!

Asciuga le sfoglie ed arrotolale sovrapposte.

Taglia le tue tagliatelle paglia e fieno della larghezza 7 mm. Buon appetito!

Altre ricette

Radicchio spadone

Radicchio spadone

Impara a preparare il Radicchio spadone ..

Indivia gratinata

Indivia gratinata

Impara a preparare l'Indivia gratinata...

Finocchi in umido con le uova

Finocchi in umido con le uova

Impara a preparare i Finocchi in umido con le uova...

Tagliatelle rosse fritte

Tagliatelle rosse fritte

Impara a preparare le Tagliatelle fritte rosse ..

Hai bisogno di informazioni? Siamo a tua disposizione

Per qualsiasi informazioni riguardo a corsi, eventi, gruppi e prenotazioni potete utilizzare il moduolo sottostante oppure i nostri contatti diretti: info@vsb-bologna.it, per prenotazioni info@vsb-bologna.it. Se preferite potete telefonare al numero diretto +39 051 6491576 o WhatsApp: +39 370 3155953.
Vi risponderemo nel più breve tempo possibile.

    Dichiaro di aver preso visione alla informativa sulla Privacy e acconsento al Trattamento dei Dati - Leggi INFORMATIVA PRIVACY