• Italiano
  • English

Paglia e fieno salmone e zucchine

 

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

  •  350 g di paglia e fieno
  • Un trancio di salmone fresco
  • 250 g di zucchine chiare
  • Uno spicchio di aglio
  • Un mazzolino di erba cipollina
  • Sale pepe
  • Un cucchiaino di succo di limone
  • Olio extravergine e una bella noce di burro

 

PROCEDIMENTO:

Pulire e lavare le zucchine ed il salmone.

Mettere in una pentola, quella per la cottura delle tagliatelle, con acqua fredda salata e portare a bollore.

A due minuti dal bollore schiumare e togliere ogni residuo dall’acqua.

In un tegame basso e largo , con olio extravergine di oliva e burro aromatizzato con lo spicchio d’aglio, soffriggere INSIEME il salmone e le zucchine , tutto tagliato a fettine sottilissime.

Condire con sale e pepe.

Aggiungere poco succo di limone, e, in attimo prima di spegnere, l’erba cipollina affettata sottilissima.

Cuocere le tagliatelle nell’acqua preparata e condire in terrina.

 

 

 

Altre ricette

Budino di pesche

Budino di pesche

Impara a preparare il Budino di pesche...

Crostata con marmellata di zucca

Crostata con marmellata di zucca

Impara a preparare la Crostata con marmellata di zucca - ..

I consigli della Spisni: Conservare l’insalata

I consigli della Spisni: Conservare l'insalata ..

Impasto della sfoglia

Impasto della sfoglia

Impara a preparare l' impasto della sfoglia..

Hai bisogno di informazioni? Siamo a tua disposizione

Per qualsiasi informazioni riguardo a corsi, eventi, gruppi e prenotazioni potete utilizzare il moduolo sottostante oppure i nostri contatti diretti: info@vsb-bologna.it, per prenotazioni info@vsb-bologna.it. Se preferite potete telefonare al numero diretto +39 051 6491576 o WhatsApp: +39 370 3155953.
Vi risponderemo nel più breve tempo possibile.

    Dichiaro di aver preso visione alla informativa sulla Privacy e acconsento al Trattamento dei Dati - Leggi INFORMATIVA PRIVACY