
Paglia e fieno salmone e zucchine
INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
- 350 g di paglia e fieno
- Un trancio di salmone fresco
- 250 g di zucchine chiare
- Uno spicchio di aglio
- Un mazzolino di erba cipollina
- Sale pepe
- Un cucchiaino di succo di limone
- Olio extravergine e una bella noce di burro
PROCEDIMENTO:
Pulire e lavare le zucchine ed il salmone.
Mettere in una pentola, quella per la cottura delle tagliatelle, con acqua fredda salata e portare a bollore.
A due minuti dal bollore schiumare e togliere ogni residuo dall’acqua.
In un tegame basso e largo , con olio extravergine di oliva e burro aromatizzato con lo spicchio d’aglio, soffriggere INSIEME il salmone e le zucchine , tutto tagliato a fettine sottilissime.
Condire con sale e pepe.
Aggiungere poco succo di limone, e, in attimo prima di spegnere, l’erba cipollina affettata sottilissima.
Cuocere le tagliatelle nell’acqua preparata e condire in terrina.