• Italiano
  • English

Crostata crema e fragoline

 

INGREDIENTI Per una crostata 26/28 cm diametro :

Per la frolla:

  • 200 gr di farina 00
  • 80 gr di burro
  • 80 gr di zucchero
  • Un cucchiaio di succo di limone
  • Un pizzichino di sale
  • Un uovo + un tuorlo

Per la farcitura:

  • Un albume + 30 gr di amaretti tritati + 20 gr di zucchero
  • Circa 300 gr di crema
  • Circa 300 gr di fragoline 350 g

PROCEDIMENTO:

Preparare la frolla e foderare la tortiera creando un cm di bordo
Montare a neve albume e zucchero, poi aggiungere gli amaretti

Distribuire spalmando sulla frolla e cuocere in forno a 180/200 gradi per circa 15/20 minuti

Appena uscita dal forno, distribuire la crema all’interno e lasciare raffreddare

Poco prima di servire , distribuire le fragoline sull’intera superficie

Guernite con panna montata se vi piace.

Altre ricette

Fagiolini sott’aceto

Fagiolini sott’aceto

Impara a preparare i Fagiolini sott'aceto...

Salsa di carciofi

Salsa di carciofi

Impara a preparare la salsa di carciofi...

Patate della nonna Maria

Patate della nonna Maria

Impara a prepararele le Patate della nonna Maria...

Strichetti di castagne

Strichetti di castagne

Impara a preparare Strichetti di castagne ..

Hai bisogno di informazioni? Siamo a tua disposizione

Per qualsiasi informazioni riguardo a corsi, eventi, gruppi e prenotazioni potete utilizzare il moduolo sottostante oppure i nostri contatti diretti: info@vsb-bologna.it, per prenotazioni info@vsb-bologna.it. Se preferite potete telefonare al numero diretto +39 051 6491576 o WhatsApp: +39 370 3155953.
Vi risponderemo nel più breve tempo possibile.

    Dichiaro di aver preso visione alla informativa sulla Privacy e acconsento al Trattamento dei Dati - Leggi INFORMATIVA PRIVACY