• Italiano
  • English

Crostata crema e fragoline

 

INGREDIENTI Per una crostata 26/28 cm diametro :

Per la frolla:

  • 200 gr di farina 00
  • 80 gr di burro
  • 80 gr di zucchero
  • Un cucchiaio di succo di limone
  • Un pizzichino di sale
  • Un uovo + un tuorlo

Per la farcitura:

  • Un albume + 30 gr di amaretti tritati + 20 gr di zucchero
  • Circa 300 gr di crema
  • Circa 300 gr di fragoline 350 g

PROCEDIMENTO:

Preparare la frolla e foderare la tortiera creando un cm di bordo
Montare a neve albume e zucchero, poi aggiungere gli amaretti

Distribuire spalmando sulla frolla e cuocere in forno a 180/200 gradi per circa 15/20 minuti

Appena uscita dal forno, distribuire la crema all’interno e lasciare raffreddare

Poco prima di servire , distribuire le fragoline sull’intera superficie

Guernite con panna montata se vi piace.

Altre ricette

Purple Sfoglia

Purple Sfoglia

Learn how to prepare Purple Sfoglia...

Raviole San Giuseppe

Raviole San Giuseppe

Impara a prepararele le Raviole San Giuseppe...

Lasagne di Pasqua

Lasagne di Pasqua

Impara a preparare le Lasagne di Pasqua ..

Pizza

Pizza

Impara a preparare la pizza...

Hai bisogno di informazioni? Siamo a tua disposizione

Per qualsiasi informazioni riguardo a corsi, eventi, gruppi e prenotazioni potete utilizzare il moduolo sottostante oppure i nostri contatti diretti: info@vsb-bologna.it, per prenotazioni info@vsb-bologna.it. Se preferite potete telefonare al numero diretto +39 051 6491576 o WhatsApp: +39 370 3155953.
Vi risponderemo nel più breve tempo possibile.

    Dichiaro di aver preso visione alla informativa sulla Privacy e acconsento al Trattamento dei Dati - Leggi INFORMATIVA PRIVACY