• Italiano
  • English

Crespelle

 

INGREDIENTI :

  • 100 gr di farina 00
  • 300 gr di latte
  • 5 uova
  • Sale/ zucchero

 

PROCEDIMENTO:

In una terrina, con la frusta, incorpora il latte alla farina, mescolando fino ad ottenere una crema densa.
Aggiungi il sale, sempre, e anche lo zucchero solo se hai una ricetta dolce.

Aggiungi le uova, una per volta, sempre mescolando.

Filtra con un colino.

Lascia riposare in luogo fresco al coperto, per almeno mezz’ora prima di cuocere le crespelle.

 

Altre ricette

Patate della nonna Maria

Patate della nonna Maria

Impara a prepararele le Patate della nonna Maria...

Gnocchetti di ricotta colorati

Gnocchetti di ricotta colorati

Impara a preparare i Gnocchetti di ricotta colorati..

Pappardelle ai funghi

Pappardelle ai funghi

Impara a preparare le Pappardelle ai funghi - ..

Pallotte cacio e ova

Pallotte cacio e ova

Impara a preparare le Pallotte cacio e ova .....

Hai bisogno di informazioni? Siamo a tua disposizione

Per qualsiasi informazioni riguardo a corsi, eventi, gruppi e prenotazioni potete utilizzare il moduolo sottostante oppure i nostri contatti diretti: info@vsb-bologna.it, per prenotazioni info@vsb-bologna.it. Se preferite potete telefonare al numero diretto +39 051 6491576 o WhatsApp: +39 370 3155953.
Vi risponderemo nel più breve tempo possibile.

    Dichiaro di aver preso visione alla informativa sulla Privacy e acconsento al Trattamento dei Dati - Leggi INFORMATIVA PRIVACY