• Italiano
  • English

Crespelle

 

INGREDIENTI :

  • 100 gr di farina 00
  • 300 gr di latte
  • 5 uova
  • Sale/ zucchero

 

PROCEDIMENTO:

In una terrina, con la frusta, incorpora il latte alla farina, mescolando fino ad ottenere una crema densa.
Aggiungi il sale, sempre, e anche lo zucchero solo se hai una ricetta dolce.

Aggiungi le uova, una per volta, sempre mescolando.

Filtra con un colino.

Lascia riposare in luogo fresco al coperto, per almeno mezz’ora prima di cuocere le crespelle.

 

Altre ricette

Ripieno asparagi di Altedo

Ripieno asparagi di Altedo

Impara a preparare il ripieno di asparagi...

Torta di pomodoro

Torta di pomodoro

Impara a preparare Torta di pomodoro ..

Torta al cioccolato bianco

Torta al cioccolato bianco

Impara a preparare la torta al cioccolato bianco...

TRIANGOLI AL PEPE RIPIENI DI CAPRINO

TRIANGOLI AL PEPE RIPIENI DI CAPRINO

Impara a preparare i triangoli al pepe ripieni di caprino - ..

Hai bisogno di informazioni? Siamo a tua disposizione

Per qualsiasi informazioni riguardo a corsi, eventi, gruppi e prenotazioni potete utilizzare il moduolo sottostante oppure i nostri contatti diretti: info@vsb-bologna.it, per prenotazioni info@vsb-bologna.it. Se preferite potete telefonare al numero diretto +39 051 6491576 o WhatsApp: +39 370 3155953.
Vi risponderemo nel più breve tempo possibile.

    Dichiaro di aver preso visione alla informativa sulla Privacy e acconsento al Trattamento dei Dati - Leggi INFORMATIVA PRIVACY