• Italiano
  • English

Crespelle

 

INGREDIENTI :

  • 100 gr di farina 00
  • 300 gr di latte
  • 5 uova
  • Sale/ zucchero

 

PROCEDIMENTO:

In una terrina, con la frusta, incorpora il latte alla farina, mescolando fino ad ottenere una crema densa.
Aggiungi il sale, sempre, e anche lo zucchero solo se hai una ricetta dolce.

Aggiungi le uova, una per volta, sempre mescolando.

Filtra con un colino.

Lascia riposare in luogo fresco al coperto, per almeno mezz’ora prima di cuocere le crespelle.

 

Altre ricette

Casunzei la chiusura

Casunzei la chiusura

Impara a preparare Casunzei la chiusura ..

I consigli della Spisni: Sapete come ottenere pentole così lucide?

I consigli della Spisni: Sapete come ottenere pentole così lucide?

I consigli della Spisni: Sapete come ottenere pentole così lucide? ..

Lesso ripassato

Lesso ripassato

Impara a preparare il lesso ripassato - ..

PANZEROTTI DI SEGALE SALSICCIA E CAVOLFIORI

PANZEROTTI DI SEGALE SALSICCIA E CAVOLFIORI

Impara a preparare i panzerotti di segale salsiccia e cavolfiore..

Hai bisogno di informazioni? Siamo a tua disposizione

Per qualsiasi informazioni riguardo a corsi, eventi, gruppi e prenotazioni potete utilizzare il moduolo sottostante oppure i nostri contatti diretti: info@vsb-bologna.it, per prenotazioni info@vsb-bologna.it. Se preferite potete telefonare al numero diretto +39 051 6491576 o WhatsApp: +39 370 3155953.
Vi risponderemo nel più breve tempo possibile.

    Dichiaro di aver preso visione alla informativa sulla Privacy e acconsento al Trattamento dei Dati - Leggi INFORMATIVA PRIVACY