• Italiano
  • English

Le Paste Lunghe

E un elenco dei tagli visti nella lezione di oggi:

  • Taglioline da burro
  • Taglioline da prosciutto
  • Taglioline da brodo
  • Pappardelle da funghi
  • Pappardelle da cacciagione
  • Maltagliati
  • Quadretti

Metodo di conservazione:

 Doppia asciugatura : clicca qua!

 

 

Altre ricette

Cotoletta alla bolognese

Cotoletta alla bolognese

Impara a preparare la cotoletta alla bolognese...

SMERALDINI

SMERALDINI

Impara a preparare gli smeraldini...

Crescentine

Crescentine

Impara a preparare le crescentine...

Verza e funghi gratinati

Verza e funghi gratinati

Impara a preparare la verza e funghi gratinati - ..

Hai bisogno di informazioni? Siamo a tua disposizione

Per qualsiasi informazioni riguardo a corsi, eventi, gruppi e prenotazioni potete utilizzare il moduolo sottostante oppure i nostri contatti diretti: info@vsb-bologna.it, per prenotazioni info@vsb-bologna.it. Se preferite potete telefonare al numero diretto +39 051 6491576 o WhatsApp: +39 370 3155953.
Vi risponderemo nel più breve tempo possibile.

    Dichiaro di aver preso visione alla informativa sulla Privacy e acconsento al Trattamento dei Dati - Leggi INFORMATIVA PRIVACY