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La doppia asciugatura

PROCEDIMENTO:

La doppia asciugatura è un procedimento che serve per conservare la sfoglia oltre i 3 giorni canonici.

Per poter procedere alla completa disidratazione è necessario procedere in questo modo:

Anzitutto impasta e tira una sfoglia sottile. Asciuga la tua sfoglia sul tagliere o nel tessuto fino a che i bordi si sollevano ed al tatto risulta ruvida e farinosa.

A questo punto non tagliare le tagliatelle, ma chiudi la tua sfoglia piegata con i bordi all’interno in un quadrato dentro una plastica per alimenti.

Lasciala a rinvenire per minimo 15 massimo 45 minuti.

Trascorso questo tempo apri la tua sfoglia ed asciugala nuovamente sul tagliere o con un canovaccio di cotone.

Terminata alla seconda asciugatura e disidratata la sfoglia quasi completamente taglia e annida le tue tagliatelle a porzione.

Termina l’asciugatura disidratando del tutto i nidi e conserva le tue tagliatelle a lungo termine.

Consumale entro 3 settimane.

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