• Italiano
  • English

Pandoro farcito allo zabaione

 

Per un pandoro da un kg

  • Tre uova di zabaione circa 450 gr
  • Mezzo litro di panna fresca montata
  • 10 spuntini di meringa
  • 150 gr di cioccolato fondente triturato

Vuotare il pandoro
Riempire a strati con :
Zabaione mischiato con la panna montata
Meringhetre
Cioccolato a scaglie
Per tre volte
Richiudere con il coperchio di pandoro
Mettere in freezer per mezza giornata o una nottata
Passare in frigo almeno sei ore prima di servire affettato , spolverato con zucchero vanigliato

Altre ricette

POTATOES STUFFING

POTATOES STUFFING

Learn how to prepare POTATOES STUFFING ..

Strichetti con funghi pioppini e castagne

Strichetti con funghi pioppini e castagne

Impara a preparare i Strichetti con funghi chiodini e castagne...

Brodo

Brodo

Impara a preparare il Brodo ..

Ravioli a pois

Ravioli a pois

Impara a preparare i Ravioli a pois ..

Hai bisogno di informazioni? Siamo a tua disposizione

Per qualsiasi informazioni riguardo a corsi, eventi, gruppi e prenotazioni potete utilizzare il moduolo sottostante oppure i nostri contatti diretti: info@vsb-bologna.it, per prenotazioni info@vsb-bologna.it. Se preferite potete telefonare al numero diretto +39 051 6491576 o WhatsApp: +39 370 3155953.
Vi risponderemo nel più breve tempo possibile.

    Dichiaro di aver preso visione alla informativa sulla Privacy e acconsento al Trattamento dei Dati - Leggi INFORMATIVA PRIVACY