• Italiano
  • English

Pandoro farcito allo zabaione

 

Per un pandoro da un kg

  • Tre uova di zabaione circa 450 gr
  • Mezzo litro di panna fresca montata
  • 10 spuntini di meringa
  • 150 gr di cioccolato fondente triturato

Vuotare il pandoro
Riempire a strati con :
Zabaione mischiato con la panna montata
Meringhetre
Cioccolato a scaglie
Per tre volte
Richiudere con il coperchio di pandoro
Mettere in freezer per mezza giornata o una nottata
Passare in frigo almeno sei ore prima di servire affettato , spolverato con zucchero vanigliato

Altre ricette

Pollo arrosto con purè

Pollo arrosto con purè

Impara a preparare il pollo arrosto con purè...

Pizza

Pizza

Impara a preparare la pizza...

Balanzoni

Balanzoni

Impara a preparare i Balanzoni- ..

PASTA FROLLA

PASTA FROLLA

Impara a preparare la Pasta frolla...

Hai bisogno di informazioni? Siamo a tua disposizione

Per qualsiasi informazioni riguardo a corsi, eventi, gruppi e prenotazioni potete utilizzare il moduolo sottostante oppure i nostri contatti diretti: info@vsb-bologna.it, per prenotazioni info@vsb-bologna.it. Se preferite potete telefonare al numero diretto +39 051 6491576 o WhatsApp: +39 370 3155953.
Vi risponderemo nel più breve tempo possibile.

    Dichiaro di aver preso visione alla informativa sulla Privacy e acconsento al Trattamento dei Dati - Leggi INFORMATIVA PRIVACY