• Italiano
  • English
lasagne pasquale

Lasagne di Pasqua

 

INGREDIENTI PER LA SFOGLIA:

  • 2 uova di sfoglia gialla (300g)

INGREDIENTI PER CONDIMENTO:

INGREDIENTI PER LA BESCIAMELLA:

  • 500 ml di latte fresco 
  • 20g di farina di grano tenero
  • 45g di burro
  • sale
  • noce moscata

PROCEDIMENTO:

Impasta, tira la sfoglia. 

Prepara il ragù di piselli e aggiungi 10 minuti prima della fine cottura le ovarine. 

Prepara la besciamella

Cuoci e raffredda la sfoglia, fai gli strati e completa con il parmigiano . 

Inforna a 180° per  30 minuti circa. 

Altre ricette

Sfilzini di mortadella

Sfilzini di mortadella

Impara a preparare - ..

Triangoli di zucchine

Triangoli di zucchine

Impara a preparare i triangoli di zucchine...

Meringhe

Meringhe

Impara a preparare le Meringhe...

Panna cotta

Panna cotta

Impara a preparare la panna cotta...

Hai bisogno di informazioni? Siamo a tua disposizione

Per qualsiasi informazioni riguardo a corsi, eventi, gruppi e prenotazioni potete utilizzare il moduolo sottostante oppure i nostri contatti diretti: info@vsb-bologna.it, per prenotazioni info@vsb-bologna.it. Se preferite potete telefonare al numero diretto +39 051 6491576 o WhatsApp: +39 370 3155953.
Vi risponderemo nel più breve tempo possibile.

    Dichiaro di aver preso visione alla informativa sulla Privacy e acconsento al Trattamento dei Dati - Leggi INFORMATIVA PRIVACY