• Italiano
  • English
lasagne pasquale

Lasagne di Pasqua

 

INGREDIENTI PER LA SFOGLIA:

  • 2 uova di sfoglia gialla (300g)

INGREDIENTI PER CONDIMENTO:

INGREDIENTI PER LA BESCIAMELLA:

  • 500 ml di latte fresco 
  • 20g di farina di grano tenero
  • 45g di burro
  • sale
  • noce moscata

PROCEDIMENTO:

Impasta, tira la sfoglia. 

Prepara il ragù di piselli e aggiungi 10 minuti prima della fine cottura le ovarine. 

Prepara la besciamella

Cuoci e raffredda la sfoglia, fai gli strati e completa con il parmigiano . 

Inforna a 180° per  30 minuti circa. 

Altre ricette

Rosette popolari

Rosette popolari

Impara a preparare le Rosette popolari ..

Pizza di patate

Pizza di patate

Impara a preparare la Pizza di patate..

Bietola all’agro

Bietola all’agro

Impara a preparare Bietola all'agro...

ROSETTE DI OTTOBRE

ROSETTE DI OTTOBRE

Impara a preparare le Rosette di Ottobre - ..

Hai bisogno di informazioni? Siamo a tua disposizione

Per qualsiasi informazioni riguardo a corsi, eventi, gruppi e prenotazioni potete utilizzare il moduolo sottostante oppure i nostri contatti diretti: info@vsb-bologna.it, per prenotazioni info@vsb-bologna.it. Se preferite potete telefonare al numero diretto +39 051 6491576 o WhatsApp: +39 370 3155953.
Vi risponderemo nel più breve tempo possibile.

    Dichiaro di aver preso visione alla informativa sulla Privacy e acconsento al Trattamento dei Dati - Leggi INFORMATIVA PRIVACY