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involtini di manzo

Involtini di manzo al passito di Pantelleria

 

INGREDIENTI :

  • 4 fettine di manzo 
  • 100 gr di emmenthal 
  • Due bacche di ginepro
  • Due cucchiai di farina
  • Sale fino
  • Una tazza di brodo 
  • Un bicchierino di passito di Pantelleria
  • Una noce di burro

PROCEDIMENTO:

Stendere la carne su di un piano e salarla leggermente.

Girare ogni fetta e salare leggermente anche questo lato.

Divedere il formaggio sulle fette di carne.

Chiudere ogni fetta arrotolandola su se stessa, dopo aver ripiegato i bordi, facendo sì che il formaggio resti all’interno della carne.

Tritare le bacche di ginepro e mescolarle alla farina.

Spolverare con la farina ogni involtino.

Scaldare il burro in una piccola padella.

Soffriggere gli involtini nel burro,cercando di non bruciare il burro e colorare la carne su tutti i lati.

Bagnare con il passito di Pantelleria.

Unire il brodo e lasciare cuocere qualche minuto a fuoco medio/basso.

Appena il fondo di cottura risulterà cremoso, togliere dal fuoco e servire con il sugo di cottura.

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