
Involtini di manzo al passito di Pantelleria
INGREDIENTI :
- 4 fettine di manzo
- 100 gr di emmenthal
- Due bacche di ginepro
- Due cucchiai di farina
- Sale fino
- Una tazza di brodo
- Un bicchierino di passito di Pantelleria
- Una noce di burro
PROCEDIMENTO:
Stendere la carne su di un piano e salarla leggermente.
Girare ogni fetta e salare leggermente anche questo lato.
Divedere il formaggio sulle fette di carne.
Chiudere ogni fetta arrotolandola su se stessa, dopo aver ripiegato i bordi, facendo sì che il formaggio resti all’interno della carne.
Tritare le bacche di ginepro e mescolarle alla farina.
Spolverare con la farina ogni involtino.
Scaldare il burro in una piccola padella.
Soffriggere gli involtini nel burro,cercando di non bruciare il burro e colorare la carne su tutti i lati.
Bagnare con il passito di Pantelleria.
Unire il brodo e lasciare cuocere qualche minuto a fuoco medio/basso.
Appena il fondo di cottura risulterà cremoso, togliere dal fuoco e servire con il sugo di cottura.