
Arrosto di vitello farcito
INGREDIENTI :
- 700g di fesa di vitello
- 3 uova
- 50g di burro
- 50g mdi mortadella
- 1 ciuffo di spinaci
- 1 spicchio di aglio
- 1 gamba di sedano
- 1 piccola cipolla
- 1 carota
- alloro, rosmarino , salvia
- 30g di parmigiano reggiano
- sale- pepe
- vino bianco
- brodo
- 1 cucchiaio di panna
- 1 piccola noce di burro
- olio evo
- 1 cucchiaio di maizena
PROCEDIMENTO:
Lava , taglia gli spinaci e metti con il burro a cuocere in una padellino.
A parte prepara, uova, parmigiano, panna, sale e noce moscata, mescola e versa sugli spinaci .
Prendi la fesa, metti il sale, il parmigiano , la mortadella, la frittata per ultimo.
Arrotola e lega.
Condisci esternamente con sale e pepe.
In una tegame altro metti olio evo e fai rosolare l’arrosto da tutti i lati , bagna con il vino e appena evaporato aggiungi il brodo, sedano, carota, cipolla, gli aromi, copri con il coperchio e metti in forno a 200°.
Passata 1 ora, gira l’arrosto e rimetti in forno per 30 minuti circa.
In un tegamino metti il liquido dell’arrosto, metti sul fuoco e fai addensare con 1 cucchiaio di maizena stemperato in acqua fredda.