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arrosto di vitello

Arrosto di vitello farcito

 

INGREDIENTI :

  • 700g di fesa di vitello
  • 3 uova
  • 50g di burro
  • 50g mdi mortadella
  • 1 ciuffo di spinaci
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 gamba di sedano
  • 1 piccola cipolla
  • 1 carota
  • alloro, rosmarino , salvia
  • 30g di parmigiano reggiano
  • sale- pepe
  • vino bianco
  • brodo
  • 1 cucchiaio di panna
  • 1 piccola noce di burro
  • olio evo
  • 1 cucchiaio di maizena 

PROCEDIMENTO:

Lava , taglia gli spinaci e metti con il burro a cuocere in una padellino. 

 A parte prepara, uova, parmigiano, panna, sale e noce moscata, mescola e versa sugli spinaci . 

Prendi la fesa, metti il sale, il parmigiano , la mortadella, la frittata per ultimo. 

Arrotola e lega. 

Condisci esternamente con sale e pepe. 

In una tegame altro metti olio evo e fai rosolare l’arrosto da tutti i lati , bagna con il vino e appena evaporato aggiungi il brodo, sedano, carota, cipolla, gli aromi, copri con il coperchio e metti in forno a 200°.

Passata 1 ora, gira l’arrosto e rimetti in forno per 30 minuti circa. 

In un tegamino  metti il liquido dell’arrosto, metti sul fuoco e fai addensare con 1 cucchiaio di maizena stemperato in acqua fredda. 

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