• Italiano
  • English

Hamburger vegetariano

Ingredienti per ciascuna persona:

  • Un panino da hamburger
  • 100 gr di fagioli cannellini cotti, tritati grossolanamente
  • 70 gr di ricotta
  • Un cucchiaino di cipolla tritata finissima
  • Un cucchiaino di prezzemolo tritato
  • Un cucchiaino di parmigiano grattugiato
  • Sale e pepe
  • Un cucchiaio di pangrattato
  • Un tuorlo d’uovo

Mescolare tutti gli ingredienti e confezionare il medaglione.
Cuocere in padella con coperchio
e pochissimo olio evo.
Girare un paio di volte
e tenere da parte.
Aggiungere in padella una piccola noce di burro e
rosolare i due mezzi panini.
Confezionare il panino spalmano sui due lati , con Ketchup

Altre ricette

Pappardelle anatra e funghi

Pappardelle anatra e funghi

Impara a preparare le pappardelle anatra e funghi...

Pasta e fagioli

Pasta e fagioli

Impara a preparare la Pasta e fagioli.

Cavolfiore friuto

Cavolfiore friuto

Impara a preparare Il cavolfiore...

I consigli della Spisni: Sapete come ottenere pentole così lucide?

I consigli della Spisni: Sapete come ottenere pentole così lucide?

I consigli della Spisni: Sapete come ottenere pentole così lucide? ..

Hai bisogno di informazioni? Siamo a tua disposizione

Per qualsiasi informazioni riguardo a corsi, eventi, gruppi e prenotazioni potete utilizzare il moduolo sottostante oppure i nostri contatti diretti: info@vsb-bologna.it, per prenotazioni info@vsb-bologna.it. Se preferite potete telefonare al numero diretto +39 051 6491576 o WhatsApp: +39 370 3155953.
Vi risponderemo nel più breve tempo possibile.

    Dichiaro di aver preso visione alla informativa sulla Privacy e acconsento al Trattamento dei Dati - Leggi INFORMATIVA PRIVACY