• Italiano
  • English

Cotoletta di pollo

Ingredienti

  •  1 uovo
  • 2 fette di petto di pollo
  • 1 cucchiaio di parmigiano
  • 1 tazzina di latte
  • sale-noce moscata
  • pan grattato
  • strutto per friggere  

Prepara il batoccio con uova, sale, noce moscata, latte e parmigiano . 

Passa le fette nel pan grattato, uova e pan grattato. 

Friggi in abbondante strutto . 

Asciuga bene .

Prima di servire qualche grana di sale. 

 

Altre ricette

Tortelli fritti con crema di fagioli

Tortelli fritti con crema di fagioli

Impara a preparare i Tortelli fritti con crema di fagioli- ..

La salsa della zia Lina

La salsa della zia Lina

Impara a preparare la salsa della zia Lina...

Crema al marsala

Crema al marsala

Impara a preparare la crema al marsala...

Ripieno erbette

Ripieno erbette

Impara a preparare il ripieno di erbette...

Hai bisogno di informazioni? Siamo a tua disposizione

Per qualsiasi informazioni riguardo a corsi, eventi, gruppi e prenotazioni potete utilizzare il moduolo sottostante oppure i nostri contatti diretti: info@vsb-bologna.it, per prenotazioni info@vsb-bologna.it. Se preferite potete telefonare al numero diretto +39 051 6491576 o WhatsApp: +39 370 3155953.
Vi risponderemo nel più breve tempo possibile.

    Dichiaro di aver preso visione alla informativa sulla Privacy e acconsento al Trattamento dei Dati - Leggi INFORMATIVA PRIVACY