• Italiano
  • English

Crescenta o pizza bianca

Ingredienti per ciascuna persona:

  • 350 gr di farina di grano tenero
  • 15 gr di sale fino
  • Un cucchiaino colmo di malto di grano
  • 50 gr di olio di semi
  • 200 gr di latte fresco intero 
  • 12,50 gr di lievito di birra ( mezzo panetto )
  • Sale grosso pochissimo 
  • Olio per la teglia

In una terrina unire malto sale fino lievito di birra, olio e latte

Mescolare bene ed aggiungere la farina 

Fare l’impasto e riposare per un ora

Distribuire in teglia unta e riposare ancora 

1 o 2 ore 

Spargere pochissimo sale grosso e cuocere in forno già caldi a 250 gradi

Abbassare a 200 gradi e cuocere circa 20 minuti

 

Altre ricette

Grattini

Grattini

Impara a preparare i Grattini .

Pandoro farcito allo zabaione

Pandoro farcito allo zabaione

Impara a preparare Pandoro farcito allo zabaione - ..

Corona Lievitata

Corona Lievitata

Impara a prepararele La Corona Lievitata...

I consigli della Spisni: I baccelli delle fave

I consigli della Spisni: I baccelli delle fave

I consigli della Spisni: I baccelli delle fave ..

Hai bisogno di informazioni? Siamo a tua disposizione

Per qualsiasi informazioni riguardo a corsi, eventi, gruppi e prenotazioni potete utilizzare il moduolo sottostante oppure i nostri contatti diretti: info@vsb-bologna.it, per prenotazioni info@vsb-bologna.it. Se preferite potete telefonare al numero diretto +39 051 6491576 o WhatsApp: +39 370 3155953.
Vi risponderemo nel più breve tempo possibile.

    Dichiaro di aver preso visione alla informativa sulla Privacy e acconsento al Trattamento dei Dati - Leggi INFORMATIVA PRIVACY