• Italiano
  • English

Calamari fritti

VUOI IMPARARE A FARLI ANCHE TU?

Se vuoi imparare in modo pratico e diretto la preparazione di questa ricetta puoi iscriverti ai nostri corsi!

1 Lezione di Sfoglia

Tre ore di pratica in laboratorio…
Guarda il corso

3 Lezioni di sfoglia

Tre lezioni da 3 ore di pratica in laboratorio…
Guarda il corso

Ingredienti

  • 4 Calamari
  • 300 ml di Latte fresco intero
  • 1 pizzico di Sale
  • Un cucchiaio di yogurt bianco
  • 1 cucchiaio di Strutto
  • Olio per friggere
  • 100 gr di semola

Procedimento

Pulisci i calamari e tagliali ad anelli.

Metti l’olio a scaldare.

In una ciotola versa il latte, lo yougurt ed un pizzico di sale.

Immergi i calamari nel liquido per 30 secondi, e passali nella semola.

Setaccia per togliere la farina in eccesso.

Aggiungi all’olio caldo una cucchiaiata di strutto e friggi per pochi secondi a temperatura alta.

Altre ricette

Grissini

Grissini

Impara a preparare i grissini...

Triangoli di zucchine

Triangoli di zucchine

Impara a preparare i triangoli di zucchine...

Frittelle di mela

Frittelle di mela

Impara a preparare le frittelle di mela...

Baccalà fritto

Baccalà fritto

Impara a preparare il Baccalà fritto...

Hai bisogno di informazioni? Siamo a tua disposizione

Per qualsiasi informazioni riguardo a corsi, eventi, gruppi e prenotazioni potete utilizzare il moduolo sottostante oppure i nostri contatti diretti: info@vsb-bologna.it, per prenotazioni info@vsb-bologna.it. Se preferite potete telefonare al numero diretto +39 051 6491576 o WhatsApp: +39 370 3155953.
Vi risponderemo nel più breve tempo possibile.

    Dichiaro di aver preso visione alla informativa sulla Privacy e acconsento al Trattamento dei Dati - Leggi INFORMATIVA PRIVACY