Corso di Perfezionamento Personalizzato in Sfoglia

Descrizione: Corso di Perfezionamento Personalizzato in Sfoglia

Quando: Dal Lunedì al Sabato, su prenotazione.

Lingue disponibili: Italiano/ Inglese

Programma: 4 ore di lezione, dalle 12:00 alle 16:00 
Il programma è personalizzato sulla richesta di ciascun allievo.

I focus delle lezioni di Perfezionamento spaziano da Impasti, Tecniche di Tiratura a mattarello, Conservazioni, Cucina Tradizionale Bolognese, Gnocchi, Paste da forno ( Rosette / Cannelloni), Colori della Sfoglia, Ragù e Lasagne.

Informazioni utili:

Ciascuna lezione è personale ed esclusiva.

Al termine del corso viene rilasciato il diploma di partecipazione con la valutazione del docente.

Alle ore 13.00 circa è previsto una veloce pausa pranzo.
Materiale ed attrezzature sono fornite dalla Scuola.
Si raccomandano scarpe comode, unghie corte, un blocco note dedicato.
Il costo è comprensivo di iscrizione e divisa della Scuola.

Al momento dell’iscrizione è richiesto il pagamento della quota di partecipazione.
Lo stesso sarà trattenuto per recesso anticipato dell’allievo/a o comunque nel caso in cui, per mancanza dello stesso, il corso non venga effettuato.

Negli ambienti sono presenti Glutine, Lattosio e Frutta secca.

COSTO: € 250 a persona (Tasse non incluse)