• Italiano
  • English

Baccalà sott’olio

INGREDIENTI:

  • Baccalà dissalato
  • Sale
  • Pepe
  • Olio extravergine di oliva
  • Aceto di vino bianco
  • Aglio
  • Acciughe

 

PROCEDIMENTO:

Prendi il baccalà e partendo dall’acqua fredda cuoci 10/15 minuti e lascia intiepidire nel suo liquido.

In un tegame metti olio extravergine e aglio, lascia imbiondire e aggiungi le acciughe, metti l’aceto e lascia che riprenda il bollore.

In una ciotola metti il baccalà a pezzetti senza la pelle, copri con il suo liquido.

Lascialo raffreddare almeno 3 ore prima di servire.

Altre ricette

TORTA PANNA E CIOCCOLATO

TORTA PANNA E CIOCCOLATO

Impara a preparare la torta panna e cioccolato - ..

La pulizia del tagliere

Impara la pulizia del tagliere - ..

Finto pesce

Finto pesce

Impara a preparare il Pesce finto..

Sformato di verdure

Sformato di verdure

Impara a preparare lo sformato di verdure..

Hai bisogno di informazioni? Siamo a tua disposizione

Per qualsiasi informazioni riguardo a corsi, eventi, gruppi e prenotazioni potete utilizzare il moduolo sottostante oppure i nostri contatti diretti: info@vsb-bologna.it, per prenotazioni info@vsb-bologna.it. Se preferite potete telefonare al numero diretto +39 051 6491576 o WhatsApp: +39 370 3155953.
Vi risponderemo nel più breve tempo possibile.

    Dichiaro di aver preso visione alla informativa sulla Privacy e acconsento al Trattamento dei Dati - Leggi INFORMATIVA PRIVACY